Thanks for

나단비 | 2024.03.07 10:24:54 댓글: 8 조회: 163 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552259
라라
쏠 (SOLE) - Ride (Feat. THAMA)

구름이 좀 있어도 날씨 좋고
라라쏠 봐서 기분 좋고

선물도 너무 감사해 
하트하트~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1fbace80e1ec43704f6cdcc83cf3ebac.jpg | 299.4KB / 0 Download
a5407867bd8412f77191470235ed55e0.jpg | 255.2KB / 0 Download
그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 11:39:18

그림 넘 좋네요 .. ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 11:41:10

날이 좋아지면 피크닉 가죠 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 12:56:02

날씨 시원할때 피크닉 가야 했었는데,
미루다 미루다 지금은 너무 덥다요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 13:01:05

덥다고요? 다른 나라에 있다는게 실감나네요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/07 12:00:18

한번은 공원에서 떨어진 공을 주으러 나무 숲에 들어갔더니 서양사람 두셋이 그속에 숨어서 저렇게 피크닉을 하더군요
무엇보다도 갖고 다니기 거추장스러울텐데 저렇게 샴페인잔에 스파클링 와인을 마시더군요
그래서 역시 저분들이 생활에 대한 요구가 높구나 했음다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 12:02:40

보기엔 쉬워보여도 저렇게 하기 어렵죠. 피크닉 용품 바리바리 싸갖고 가야 하잖아요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/07 12:05:18

여기에서는 수레를 끌고다니면서 피크닉(캠핑)하는 사람들이 많아요
이삿짐 수준이지요 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 12:07:08

한강에는 아예 피크닉 용품 대여해주기도 한대요 ㅋㅋ