와~...

봄의정원 | 2024.03.07 12:38:37 댓글: 11 조회: 350 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552318
난 선물 받았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽쥐 ... 부럽징... 부럽지... ㅎㅎㅎ
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/07 12:41:07

선물 뭘 받았는지도 보여주쇼 .
그래야 내 부러워할지 안부러워할지 판단하지 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.6) - 2024/03/07 12:44:05

이쁜 마음을 받았슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/07 12:55:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ 3.8이라고 받은 선물임까 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 맘만큼 좋은게 또 없슴다 ㅎㅎㅎ
뚀꼼 부럽자한게 ㅋㅋㅋㅋ

여기는 3.8절 개념도 없슴다 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.195.♡.6) - 2024/03/07 12:59:42

3.8절 선물은 내일 눈뜨면 받슴다 하하

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 13:01:47

저도 선물 받을거에요 저한테 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.6) - 2024/03/07 13:05:03

이미 축복받은 인생 아임가 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 13:05:40

살아있다는게 축복이죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.6) - 2024/03/07 13:07:49

좋은 시기에 훌륭한 부모밑에서 이쁘게 태여났잼가 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 13:08:44

봄의정원님에게 이렇게 좋은 말 들으니 더 행복하네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 15:21:18

아잉, 좋겟슴다.왕부럽 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/07 16:45:09

무슨 선물요??????

거 빤스 양말 머 이딴거 받았다면 전혀 부럽지 않거든요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ