누기 나를 업구가셔

타니201310 | 2024.03.07 15:40:57 댓글: 15 조회: 275 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552366
날씨 좋다해서  점심먹구  운동하러 
나왔어여. 

4키로 걸으니 땀이  쫄~~나더라구. 
군대 따차 입고 왕바신을 신은게 어찌 더운지. 
치마 생각 나더라구. 
ㅋㅋㅋㅋ

麦当劳 들려서 삥치링 먹구 
힘들었던지 
마이땅로에서 한잠 잔게 
꿈에 사람은 안보이구 
닭알지짐 언니랑 또 누구누구 
막  나오더라구. 

그렇게 한잠 자구 깨나서 배고프니 
여러가지 사먹구 
다시 집 걸어가려는데
4키로 어찌 걸어가갯는두.. 

8키로는  몇보 걸음일까 
8키로 걸어 봤나여?? 

꿈에 글쎄  친구도 나온적 없었는데
자게 회원들이 나오는게 
너무 웃겨여~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 15:42:44

아침에 병원에서 피 4통 뽑았어여..
다신 병원에 오는가 바라.. ㅠㅠ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/07 16:03:57

나는 병원에서 검사 명목으로 피를 뽑아서 그걸 혈장제품 만드는 원료를 판매하는게 아닌가 의심한단 말임다. 앞뒤로 돈을 벌게 말입니다!

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 16:12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건 아니에여.
그것도 건강한 사람피면 뽑아서 벌수 있겠져.
내건 거저줘도 가질 사람없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/07 16:21:52

뽀즈장사가 좋은 고기로 소를 만들겠음까, 오히려 싼걸로 만들지 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 16:26:33

하하하하하하
유머감각 좋심더

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 15:45:05

신체검사 했나보네요. 저는 천천히 가려고요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 16:13:46

삐초도하구
랠 아침 心电图해여

돈을 벌어서 병원에 처 넣는게 아까워여.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 15:56:45

4키로요? 나누 4키로 걸음 발꿈치 나감더 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.154) - 2024/03/07 16:00:43

규수는 못돼겠네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 16:15:48

지짐언니

한국드라마 보면 마트앞에서도 여자들이
자구 그래잖아여???

내가 오늘 딱 그장면 경험했어여.
꿈에 지짐언니 라메 회원들이 부르던데..

발꿈치는 어떻게 나가져???

나도 4키로 첨걸어 보네여 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.154) - 2024/03/07 15:59:32

불쌍혀 옆에 있었더라면 핸드빽이라도 들어줬을텐데 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 16:17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 지금 한국드라마 명 장면 찍는중임더
지금 마트들려서 고기랑 과일 가뜩 사가지구
집 가는중이에여
8키로 못 걸으면 한국 못 가겠져?
래일 10키로 도전입니다

ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/07 16:44:24

그렇게 드시고 운동은 무슨 운동이요?????

이럴거면 그냥 집에 계시죠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 16:49:18

그래도 체력 올려야해요
그래야 놀러도 다니구 그래지

집에 계시면 핸드폰만 봐여
ㅋㅋㅋㅋ

외람진 말씀이지만
저를 업구 가세여
맥이 떨어지네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 18:15:18

오늘 8키로 왕복 걸었네여.
금방 집에 도착했어여.

10키로는 무리구 8키로를 일주일 2번 견지 해도 너무
좋을것 같네여..