이게 자게의 누구 목소리갬? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.07 15:59:26 댓글: 37 조회: 611 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552372
노자에 가서 지금으로부터 오래전에

자게의 어느 회원이 부른 노래를 퍼왔습니다.

이게 누구 목소리일가요?

맞히는 사람한테 300포 나감다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.4) - 2024/03/07 16:02:30

아톰 같은데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 16:10:28

와~~ 대단대단 어케 단번에 맞추었소? 300포 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.4) - 2024/03/07 16:13:00

싼타랑 아톰은 창법이 다르오. 아톰은 좀더 감성적이고 산타는 테크닉 위주의 창법이요. 끝마다 밴딩처리를 해서 감성에 빠질라 하다가 끊기오

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 16:14:13

어째 이렇게 잘 안다구? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/07 16:48:24

아톰은 누기요?????????

에이피피 (♡.235.♡.154) - 2024/03/07 16:05:39

포인트 필요없어서 안 맞추게 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 16:10:44

칫~~ 몰루면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/07 18:09:21

포인트 내보다 적구나 꽥! ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.71) - 2024/03/07 16:07:05

내 이때 아마 회원가입으 아이햇을겜다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 16:10:58

아톰의 목소리임더 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.71) - 2024/03/07 16:20:31

와~!추천수가 많앗잼가^^??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 16:39:31

추천으 41개 받았댔슴다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.71) - 2024/03/07 16:56:42

와우~!널보님뚜 노래르 햇답데다 예~!

好可惜呀!!한번뚜 못들어밧슴~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 16:58:38

널보 랩으 지내 날굼다 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.71) - 2024/03/07 17:00:35

혹시 노자에 옛날에 불럿던거 아직뚜 잇슴가??ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 17:06:59

본인이 지우지 않았음 있을검다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.71) - 2024/03/07 17:54:01

검색해밧는데 없네유^^!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 16:10:02

모르겠어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 16:11:27

아톰다리개튼튼 -- 이 회원이 부른겜다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 16:11:57

아톰양 목소리가 이쁘네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 16:13:41

목소리는 완전 딴판임다. 목소리는 지내 숙녀지믄 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 16:48:08

덕분에 지금 자게회원분들 노래 다 들어보고 있어요 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/07 16:42:40

아톰은 누기요??????

전 아톰다리개튼튼은 알고 있습니다!!!!!

자~

300포 입금 바랍니다!!!!!!

정확하게 맞쳐야 되는거 아니요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 16:44:03

한발 늦었꾸나요 쓰베님도 노래 올리쇼 500포에 살게요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/07 16:46:06

늦긴 왜 늦어요????

아톰이라고 하면 뉴가 압니까??????

이건 순전히 억지예요 억지!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 16:49:21

300보냈다 이긍~~~ 떼쓰능게 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/07 16:50:34

그리구요 오백에 제 목소리 들어볼 생각 마세요!!!

전 오천에도 할까말까 거든요~

사람 너무 쉽게 보네요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 16:55:03

5천이 있어야 주지 ㅋㅋㅋㅋ 어제 아톰데서 5천 가진거에서 4천넘게 농구고 얼마 안남앗다 ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/07 16:59:44

저한테는 그냥 투자라하구 생각하시면 됩니다!!!!!

그거 암까???

나중에 본인한테 더큰 혜택이 돌아갈지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 17:06:13

언젠가 내 니르 3천포 준거 기억하고 있겟지? 잊은거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 17:13:02

쓰베야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받은건 까먹구 댕기시네여

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 17:13:21

나도 쓰베야 노래 듣고 싶어여
ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 17:29:19

쓰베도 노래 잘할거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.155) - 2024/03/07 19:33:55

아톰이 조선말로 한 노래는 없어요?
산타꺼도 올리면 좋겠는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:34:59

몰루겠슴다 아까 찾다가 우연히 저노래 있는 페이지를 덜컥 펼치는 바람에 저거 퍼왔따요 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/07 22:28:00

생긴거랑 다르게 노래 잘하네 ㅋㅋ 요즘 같으면 抖音에서 노래로 뜰 수 있소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 07:12:26

아톰유부녀는 생긴것도 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ