친구 관리란???

타니201310 | 2024.03.07 17:19:05 댓글: 53 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552396
친구 요청하면 어떻게 되나여?? 

친구 차단하면요?? 

자꾸  친구 추가 떠여. 

잘 아는분들 답변주세여 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1709803033906.jpg | 89.9KB / 0 Download
흰털언니 (♡.247.♡.0) - 2024/03/07 17:24:54

무시하면 되오
드문드문 머절싼 인간들이 있소 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 17:32:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단하면 되겟져

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 17:30:10

이 그치지 않는 인기는 뭐죠? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 17:33:27

나도 모르겠사옵니다

ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 17:39:16

저는 이런걸 본적이 없어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.86) - 2024/03/07 17:51:06

요즘 다른분들이 자꾸 떠서

요청하면 무슨좋은점 있는지 잘 몰라서여..
ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.249) - 2024/03/07 17:55:08

프사보고 ~

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 18:13:41

프사봤어여
쪽지도 왔구..
또 친구추가 하니까 이건 멀하는지 몰라서여

김삿갓 (♡.62.♡.249) - 2024/03/07 18:48:35

타니프사가 이뻐서 추가 한다고

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 18:53:08

금방 가입했을때부터
지금 까지 쪽지부터 친구 요청이 와여。

프사 문제 같지 않은데 ㅋㅋㅋㅋ

맬 글써서 그런것같아여

김삿갓 (♡.62.♡.249) - 2024/03/07 21:05:37

매력은 있어.삿갓도 처음에 关注했었는데

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 21:28:57

히히
그랬구나

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/07 18:08:14

나두 모르겠는데 우리 친구 먹어볼까?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 18:14:01

추가 하려구여???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/07 18:19:18

요런건 가마이 해야하는거 아님?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:03:54

하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:01:59

내들러감다. 걍 들러바슴다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:04:38

어서 오세여~~~
방가워여 ㅋㅋ

오늘은 술한잔 안하나여???

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:06:37

아 하루만빼도내막 날라디닐가슴다. 이래삼다내. 행해둑개

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:08:32

안 마심되지요

나를 친구요청 해봐요 ㅋㅋ
요청하무 무슨 작용하는지 몰라서요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:12:24

정상적으로등록대땀다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:13:19

네???????

무슨말이져???

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:19:02

친추한게 정상적으로 등록대땀다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:20:00

ㅋㅋㅋ
기다리쇼!!!

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:20:50

내팽해둑개때도 아거정마야

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:21:43

내 안주할게 ㅋㅋㅋ
참으쇼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:21:09

수락 햇어여

그담 어떻게 노나요???? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:22:29

미시게한내날라오긴햇눈데 내 볼게에

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:24:12

이거머 별거아닌같은데 몰개내 친구하지말란겐가ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:12:54

자게 아는분들이 친구 추가하면 수락하지요
모르는 아이디가 추가오니 수락 못하는겁니다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:26:53

앙내미

이재 보니 친구 요청하니까
앙내미가 내 글에 댓글 단게 별도로 보이네

별게 아니구나무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:27:36

그타구 아 구램우리또 살짝 더 가까바진겜까ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:28:27

댓글을 쉽게 달수 잇구

내 친구활동을 关注할수 있는 우점이

있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:29:48

아 거 엣날에 일대일대화가 잇엇엇는데 그게 아쉽네ㅔㅔ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:30:41

1대1대화 쪽지로 하무 되지 않나요?????
ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:32:26

아이 엣날엔 대화방두 잇엇구 내 대화방 출신임다ㅣㅏㅏㅣㅏ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:41:50

그 좋은게 왜 없어지지???

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:27:42

자기 친구를 따로 보게 하는것같아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:29:02

아니저알람이게속거슬림다 낸또 어느아녀자가 쪽지보냇는가해서 후투새서는 설레잼까 아 돌갯네

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:30:07

하하하하하하

쪽지 받아본적이 없었어여?????

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:32:01

아 닉넴보쇼 누기낸데 보내개슴가

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:34:05

슬품다

앙내미 ㅋㅋㅋㅋ

흔하디 흔한 쪽지 못 받아보시다니

왕년에 대장이 였을지도 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:28:12

군데 낸데 개속알람은뜸다 어느모태잇는지 찾지도모타갱

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:29:05

댓글 달때마다 뜨는것같아여

지금 핸드폰으로 타자하나요???

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:31:10

아 빨다 이건가 내 짐 온갖열정울루 땐놀루 이래답새기구이슴다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:32:33

내 핸폰으로 해여

컴퓨터로하면 머라고 알람뜨나요??
오른쪽에 쬬꼬만 창이 올라오나여????

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:34:13

냅 새로운 알람

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:34:28

근데 클릭하무 모가몬지 몰갱

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:35:00

오~~~~
갬 영 시끄럽꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:36:01

구니까내짐도라뿔갱 누버요내

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:38:37

이불 폈슴당
어서 불 끄고 누워자셔.

ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/07 19:45:44

낼바요. 오늘은 악몽이오지않기를

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:59:53

웃기는게 앙내미 다른분 글에 댓글 단게 낸게 다 뜸당
ㅋㅋㅋㅋ