뽀즈 ~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.07 19:04:56 댓글: 12 조회: 326 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552410
예전에 맹굴었던 뽀즈사진으 올립니다.

돔무덜 글으 올리세효!

어찌 맬마다 올려라구 꼬집아떼는 소리르 해야 올리겠슴다?

자기절루 마구마구 올리세효 내처럼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 88.4KB / 0 Download
2.jpg | 167.2KB / 0 Download
3.jpg | 181.3KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 19:07:17

이쁘게 햇네여..
못하는게 없네요

잼잇게 노세여

내립니당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:09:09

또 내림다? 아니, 왜요??? 타니씨 없는 자게는 팥이 빠진 붕어빵인데여 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/07 19:07:18

난, 오늘 한편,올렸슴다..잘했지에.ㅋㅋ
오눌 초록이에 꽃구경에 간만에 친구랑 만나서 지금도맘이 싱숭생숭해서 들떠있슴다.ㅋㅋ
뽀즈 맛있어보임다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:09:38

잘햇슴다. 근데 1개를 하기고는 넘흐 적어요 5개를 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/07 19:11:01

할말이 없어서 소재가 없슴다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:12:31

아무거나 막 올리쇼 왜 루쓰처럼 자꾸 질량으 따짐다? ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/07 19:13:48

루쓰님 이랑 지짐님이랑 많니 올리쇼.ㅋㅋㅋ

저는,시간,나는대로 댓글 달게용.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:16:16

루쓰는 어제 다른 숱한 사람 폰트 나눠주면서 지몫이 없다고 또 떼를 쓰는 같습데다 아오~~ ㅉㅉㅉ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/07 19:18:35

글으 올리게지.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:19:07

내말이 ...글도 안 올리면서 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.155) - 2024/03/07 19:34:59

뽀즈는 찌지 않고 굽어도 되는가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:36:54

굽으면 锅烙됨다. 집에 찜통이 한개 잇는데 너무 쬐끄매서 두세개밖에 못찜다. 그래서 대부분은 锅烙만들어 먹슴더 뽀즈랑 같아요 ㅋㅋㅋ