아니죠 아니죠

밤하늘의별을 | 2024.03.07 19:44:51 댓글: 18 조회: 343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552429
독수리처럼 팍팍 이게 더 비슷하지않슴까 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:48:13

이 샤구재들으 좀 보소~~ 남의 이쁜 발톱으 지금 무슨 왕청같은데 비기는가? ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.157.♡.111) - 2024/03/07 19:53:47

자짐님발 본순간 느낌이 팍 왔단말임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 20:11:23

자짐님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/07 19:48:20

아~~ 내일저녁메뉴가 정해졌소...허허

밤하늘의별을 (♡.157.♡.111) - 2024/03/07 19:54:20

닭발엔 소주가 최고죠 ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/03/07 19:50:51

黄色袜子带深色武器的 哪里混的?
有空喝一杯!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 20:12:00

干杯!

밤하늘의별을 (♡.157.♡.111) - 2024/03/07 20:16:41

都是道上混的,鸡蛋哥哥比咱们混的早,约她出来真不敢啊,明儿个咱背一箱茅台到鸡蛋哥哥家登门拜访,当面跪地请求收我们做小弟,哈哈哈

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.4) - 2024/03/07 19:51:32

닭발은 닭발껍질을 먹는 같은게 심리상 좀 그렇소 ㅋ

밤하늘의별을 (♡.157.♡.111) - 2024/03/07 19:56:32

하하 저녁 또 한잔하시는군요

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.4) - 2024/03/07 19:58:54

먹을게 없어서 뼈대에 껍질을 빠는 같으란게 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 20:12:47

닭발이 어째 먹을게 없소? 살 많던데 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/07 21:59:48

오리대가리라니~ 오리머리 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/03/07 20:13:20

닭발은 괜찮소 오리대갈 먹는 사람에 비하면 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/07 19:52:31

밤하늘의 발으 꼭 볿아놨으람 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.157.♡.111) - 2024/03/07 19:57:18

高跟鞋만 안신고 밟는다면야 괜찮슴다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/07 19:56:00

발톱에 검정뼁기칠은 독수리발톱에서 아이디어를 얻었다는 소문이..허허

밤하늘의별을 (♡.157.♡.111) - 2024/03/07 19:58:18

와 내가 그정도까지 생각안했는데 역시 교수님이십니다 ㅎㅎㅎㅎ