더 큰 빵을 만들고 싶단 말임다

moowoo | 2024.03.08 07:17:58 댓글: 18 조회: 428 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552488

최대한 크게 만들었는데 1킬로 정도가 한계인거 같슴다
오븐으 더 큰거로 주문했음다.
오늘에 아마 도착할겜다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240308071252.jpg | 728.9KB / 0 Download
微信图片_20240308071234.jpg | 779.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 07:23:04

오븐으 또 새로 구입했나요? 정성이 대단하네요. 본격적으로 사업연구를 시작하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 07:30:41

먹을것도 있고 마실것도 있는데 사업으 해서 머함까 ㅋㅋ
바게뜨빵을 구워보고 싶은데 가정용 오븐은 작아서 큰맘먹고 바꾸기로 했음다

강자아 (♡.142.♡.4) - 2024/03/08 07:39:33

생활에 대한 열정에 박수를 보냄다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 08:09:10

잘 먹고 잘 살고 싶은 열정이 불붙듯하지 말입니다 히히히

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 07:44:24

무웃님 섹쉬한 난닝구사진으 금방 확대해보구 내호븐자 웃었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 08:11:03

사진첩에 다 웃통 벗은거 밖에 없재쿠 머임까
옷으 차려입은 사진을 한참만에 겨우 찾았지므

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/08 08:13:14

你是家庭主夫嘛

빵한거 들고 울집오쇼 ㅋㅋ
내 맛있는 커피로 접대할게 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 08:59:38

코테츠님도 커피를 잘 맹그는 모얨다~
자주 교류하기셔~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/08 09:16:05

나는 맛있는 커피豆 사서 핸드드립으로 내려서 마시는게 다임다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 09:20:24

저도 초반에는 여기저기 산지와 종류별로 원두를 사서 마셔보기도 하고
파란 원두를 직접 볶아서 마셔보기도 하다가 결국에는 기계가 제일 편하드란 말임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.39) - 2024/03/08 08:21:16

무우는 늙어서 고향가서 산다는데
나도 옆동네서 살면 나누어 먹는게 얼매 좋겠어여???
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:22:20

화룡와서 산답데다. 우리 나중에 화룡동네에 모여서 다같이 살기쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.39) - 2024/03/08 08:28:23

화룡 ???
쓰베 고향이 화룡이재?
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:29:47

구램 쓰베두 같이 살죠머 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 09:02:31

우리집에 와서 먹겠다는 여성이랑 우리집에서 자겠다는 여성들이 서성에서 조양천까지 쫙 줄으 섰단 말임다
빨리 서둘러야 국물이래도 있지므 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.39) - 2024/03/08 10:36:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.12) - 2024/03/08 10:47:04

와~~ 빵이 1키로무 돌덩이임껴?

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 11:18:18

묵직하기는 하지만 돌처럼 딱딱하지는 않슴다
겉바속촉이짐, 하루에 한개 뚝딱임다