크하하하~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.08 07:16:27 댓글: 21 조회: 546 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552491
금방 로그인하니 내한테두 이렁게 뜨네요

전번에 누기 친구 요청 들온다햇잼요?

아매덜두 요청 들오네여 키키키~~~

연길이야기연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
屏幕截图 2024-03-08 071318.png | 9.2KB / 0 Download
에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/08 07:20:10

그게 나요 어우 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 07:21:38

진짜? 피피삼추이는 왜 갑자기? ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/08 07:27:16

화둬야 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 07:31:25

아매들이 친구는 더 만씀다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 07:41:46

아바이들이 모여듬요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/08 08:12:28

아바이들은 다 일찍 죽어서 금싸래기처럼 귀하짐
아매들끼리 놉데다~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:17:12

억....걱정이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.142.♡.4) - 2024/03/08 07:40:10

인기많아서 좋게씀다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 07:42:49

인기 많지 않아서 간혹 쪽지거나 친구요청 받음 이렇게 꼭 자랑함다. ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 08:00:35

鸡蛋宝宝,早上好~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:04:39

亲爱的,请抱抱我~ 안아조~~~ ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 08:10:31

我的少女,请到我怀里来吧,

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/08 08:13:59

지짐님 인기 많으네요 ㅎㅎㅎ

부러웠으 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:16:35

맨 노톨덜임더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.39) - 2024/03/08 08:19:21

난 오늘 3. 8녀절 축하한다는 쪽지 받앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 쪽지 받아서 기분이 영 좋슴당
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:20:19

어구야~~ 진짜 인기녀는 여기 잇네요 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 08:23:59

흥~

부럽지않슴당

내절로 내한테 쪽지보내구받으면 되지

하하

좋은아침임다

타니님 아침 응아했슴까?

저녘응아는 따로 저녘에 물어보겠슴다

타니201310 (♡.21.♡.39) - 2024/03/08 08:54:23

류마이
내 화장실 갔다왔심더 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 10:10:44

조만간에 바람소리 나겠는데요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 10:24:08

늦바람에 기둥뿌리 뽑아질라 호호호~~~

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 11:00:07

머 어떻습니까??

살만큼 다 살았는데~

이젠 미지근한 사랑은 보내시고 스릴있는 체험도

느껴보셔야죠!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ