전체 남자들을 대표하여

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.08 08:08:30 댓글: 17 조회: 723 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552497

모이자의 모든 여회원들한테 3.8 명절 인사를 드립니다.

그대들은 절반 하늘이요 세상 가장 위대한 사람들입니다.

그대들이 꽃이라면 우리는 꽃을 모시고 받쳐주는 이파리이며

당신들의 영원한 동반자이고 영원한 충성자로서

그대들이 원한다면 칼산에도 오르고 불바다에도 뛰여들 각오가 잇습니다.

친애하는 여성동무들에게 영광, 영광이 있으라 만세~~~

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/08 08:10:50

아멘 이 영광을 하나님께 드립니다 !

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:14:54

할렐루야~~~~

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/08 08:18:27

친구 추천을 안함까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:19:38

안함다 무슨 새삼스럽게 친구임까? 다같이 자게에서 허드레하며 놀면 되지 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/08 08:12:10

ㅋㅋㅋㅋ 내 북조선 왕짠에 잘못들어왔는가 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지짐님이 남성분들 대표해도 됨까 ㅋㅋㅋ
이렇게 해라는걸 남성분들한테 눈치주는검까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:15:42

모이자남자들은 눈치 모두 도끼등이대서 이렇게 찔러놓치 않으면 안됨더 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/08 08:17:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ 도끼날도 아니고 도끼등이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분들 입에 꿀을 좀 발라놔야겟음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:23:44

여성은 꽃이라네 -- 언녕 이래얍져~~ 꼭두새벽부터 이 노래 마구 방송 나와얍져 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.248.♡.3) - 2024/03/08 08:25:57

호 호 호

김삿갓 (♡.62.♡.249) - 2024/03/08 09:16:32

节日快乐!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 09:37:57

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 10:09:44

남편한테나 잘하쇼!!!!!

무슨 뚱딴지같은 칼산이요 불바다요 하지 말구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 10:23:40

칼산 불바다는 쓰베랑 뛰여둘구 우리는 돔무들의 성과를 향수해얍져 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 10:58:43

부녀절 잘 보내쇼~

마싯능것두 많이 드시구요!!!!!

가깝게 있었으면 돼지대갈에다가 빼갈으 대접했을텐데

아쉽네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.62) - 2024/03/08 12:46:38

우리 꽃들이 서로 씬쌍 하기쇼
어째 이파리들은 영 미적지근한게 ㅋㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2024/03/08 18:53:07

우리 봄정원여사님은 오늘 또 훙보에 꽃다발에 가득 받았겟네요 왕부럽 ㅋㅋㅋㅋ