오늘 아침

녀류망555 | 2024.03.08 08:38:01 댓글: 17 조회: 328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552505

아침에 출납이 저한테 뭐먹었냐구 물어보길래

죽에다 만티 하나 먹었다구하니

근심된 눈빛으로 오늘 어디아프냐구 물어봅데다

??? 아픈데 없는데 하니

그럼 왜 아침 너닯지않게 적게먹었냐구

관심해줍데다

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.21.♡.39) - 2024/03/08 08:40:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어떻게 먹어야 정상인가여

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 08:41:59

보통은 죽에다 ,만티 2개 ,또 炒面아니면 炒粉먹슴다 하하

타니201310 (♡.21.♡.39) - 2024/03/08 08:42:51

위 쫄구세여 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 09:07:57

하하 ,아침에는 좀많이먹슴다

대신 점심에는 입쌀밥 않먹구적게먹슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/08 08:40:44

跟他说我吃的可是东北大馒头 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 08:42:44

平时吃2个馒头,一碗粥,再加一碗粉的人

今天吃那么少,觉得有点奇怪吧

哈哈

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/08 08:56:14

对楼主来讲,今天身体不适啊。。吃这麽少 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/08 08:45:55

오늘은 초맨 한사발이거나 훈둔 한사발이 빠졌으니깐 저러죠 원래는 만티거나 뽀즈 + 죽+ 초맨 -- 식사량이 이랫잼요? ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 09:04:36

하하 ,정상식량은 뽀즈(만티)+죽+초맨 이렇슴다

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 10:06:52

출납이 남자였나 보죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 10:30:46

출납이 여자임다

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 10:56:24

신기하네요~

많이 먹구 덜먹구 그게 얼굴에 나타나나보죠?????

전 왜 물어보믄 사람 없을까요??????

저도 대충 떼우구 다니는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 11:24:39

평일에 같이 공장식당에서 밥먹으니깐 내 아침 많이먹는가 알구있슴다 하하

쓰베宝宝는 아침 응아햇슴까?

하하

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 11:57:30

이분 이거~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유일하게 제 똥얘기를 좋아하시네요!!!!

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2024/03/08 12:57:05

하하하
류망님 오랜만임돠 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 13:02:28

甜甜宝宝,오래만임다~~

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/08 13:02:43

봄정원님 포인트감사함다~~