보신탕 드셨어요

에이피피 | 2024.03.08 15:44:41 댓글: 17 조회: 331 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552587
자주이용하는 중국 할빈에 계시는 분이 차린 개장국 집임다

어디 힘쓸대 있을가해서 한그룻 재꼇음다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/08 15:59:28

강쥐키우고나서부터 보신탕 냄새도 싫슴다 ㅋㅋㅋ

어디 힘쓸데 없으면 오솝소리 자쇼 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/03/08 16:27:59

2027년부터 대한민국은 개고기 금지라고 국회 양반들이 법을 정한 반면
북쪽의 김씨는 개고기를 고향의 일미라고 지정했다고 합니다

짐승을 애완동물로 부모보다 지극정성으로 보살피는 분들 참 어이 없고 한심하다고 봅니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.137.♡.0) - 2024/03/08 16:08:45

난 뚝배기 한그릇 먹으면 힘이 좀 나더라구여.
원래 힘 센 분들은 모르겠다던데.
난 좀 민감한가봐여 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/03/08 16:30:27

나누 가리는게 없어요 거두기가 참 쉬운 나그네꾸마 ㅋㅋ

타니201310 (♡.137.♡.0) - 2024/03/08 16:51:12

입맛이 저랑 비슷하네여 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/03/08 16:57:46

엥? 여자는 그럼 시집가기 힘들어요 ㅋㅋ

吃货 ㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/08 16:42:27

옛날에 오축이라고 해서 소,돼지, 양, 개, 닭. 이렇게 지정하였는데 그 원인은 오장에 상응한 고기특성으로 인하여 그렇게 지정한듯 합니다. 그런데 오축가운에 하나를 불법으로 정해버리니 선조님들이 아시게 되면 한탄할 노릇이 아닌가 싶네요.ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/03/08 16:54:21

아 이분 여성들한테 인기가 하늘을 찔러 아니꼽게 봤는데 …
자게 아줌니들 다 대려가도 내 대 찬성임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.137.♡.0) - 2024/03/08 17:02:22

피피삼추이
루쓰님은 자게를 강성하게 키우실 분이 십니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그분이 이뻐서 저는 어찌까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/03/08 17:12:16

위 삼추이 댓글 참고혀 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/08 21:26:52

개르잡으면 3년판결이라 햇는디.

에이피피 (♡.235.♡.143) - 2024/03/08 22:08:29

개를 아들딸로 키워서 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/09 03:10:04

사람한테 상처받은 사람들이 애완동물 많이키워요.삼촌은 사람땜에
상처받은적 없나바요.

에이피피 (♡.235.♡.43) - 2024/03/09 05:18:45

있지요 그것도 친척한테 그렇다고 사회생활은 피면할수 없잔아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/09 06:18:12

친척이라.친척이라해서 다맞는건 아니지요.사촌도 안맞으면 남이예요.
진짜예요.

그는98 (♡.39.♡.14) - 2024/03/08 22:11:05

맛이 좋와보이네요

에이피피 (♡.235.♡.131) - 2024/03/08 22:25:51

역시 맛을 아시는분 ㅋㅋ