꿈별이 올때 됏는데...

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.08 19:03:24 댓글: 11 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552606
항국은 3. 8절 안쇤다지만

애주가 꿈별이는 오늘 같은날은 

술한잔 할텐데 왜 아직 안오죠? 

별의꿈,  맥주병들고 빨 오쇼~~ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/08 19:14:06

이젠 신입이 들어올때마다 지짐님하고 위챗추가해서 안오면 그냥 전화 할 수 있게 합소..

이건 머 글을 올려도 봐야 할 사람이 보겠는지 말겠는지이니... 헛수고 할 수도 있잼두.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/08 19:16:47

저는 모이자사람들과 종래로 위챗 안함다. 자게에 안오면 할수없고 오면 언젠가는 보겠죠머 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/08 19:20:25

지도자로서 관리용 위챗을 따로 하나 신청해서 모든 사람다 추가해서 관리하면서 물건도 팔고 돈도 벌고..그럼 부업도 되고 좋잼요?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/08 19:25:13

저는 지도자도 관리도 아닙니다. 그냥 싱거운 보통회원일뿐입니다 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/08 19:26:39

어쨌든 지짐님이 자게에서 신용등급이 가장 높은거 같아요... 그러니 지도자라고 하는거고.. 그 누구나 지짐님하고는 위챗추가 하고 싶어할듯요..ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2024/03/08 19:28:56

신용등급이 가장 높은게 절대 아니고 오히려 적들이 많고 그들에게 저는 걍 죽일놈임다 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/08 19:31:17

상관이 없어요.. 위챗기능에 차단과 삭제기능이 있어서..그렇게 적들이 달려들면 다 삭제해 버리믄 되끄마..
그렇게 회원관리 잘 하시면서 지짐님이 파는 물건을 잘 구매하시는 분들은 VIP로 따로 群을 만들어 관리하시구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/08 19:39:04

인젠 자야겠슴다. 루쓰님도 잘자쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/08 20:36:18

아 ㅡㅡ 내가 양반으누 못대는모냄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.249) - 2024/03/08 22:16:45

정정 규수 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/09 07:21:30

우리 사랑하는 꿈별이 왔꾸나요 안아보기쇼 얼씨구~~~ ㅋㅋㅋㅋ