ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와늘~

쓰베 | 2024.03.08 19:33:05 댓글: 10 조회: 364 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552610

무슨 제네 명절이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활개치메 들어갔는데 맨 모를 앙까이들이 환하게

반겨주네요~

옆에 가서 다 누기야????????

낫두 모른다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 머 삼팔절 위해서 모를 앙까이들이르 납치해서

온건지 아니면 돈주구 초빙해서 온건지.....

어디 싹 내 정마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야~

술 한잔혀???????

아니 난 그냥 밥만 먹을게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 한모금 마시고 다시 출발합니다!!!!!!!

빠이~ ㅎㅎ

& 쓰베

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/08 19:35:43

오늘은 모를 앙까들이 많아서 좋겠소!!!!

사고치지 말고 무사히 집에 들어가세여 ~~

ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 19:36:50

내 정마 쇡이 타서~

어이~

불 좀 붙쳐주오!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/08 19:39:32

불 부치무 내 남자란소리 듣소.

ㅋㅋㅋㅋ

고운 앙까이 잇음 호텔가오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댔소??????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/08 19:36:31

오눌밤 몸마음 다 바치길~~~ㅋㅌㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 19:37:52

정마 이럴래김까??????

저도 보는 구멍이 있다구요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/08 19:39:02

앙까이들이 모였다는게 어디요?
그 앙까이들을 불러온 남자 발이 넓은 매구나 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/08 20:15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 묘하게 한다야 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/08 20:32:36

ㅋㅋㅋ 부녀절 축하드립니다 이렇게 곱게 못해요???

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/08 22:43:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 여자분들이 없었… 아… 아님니다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 06:34:57

쓰베야, 살아 있슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ