친구찾기를 봤습니다

타니201310 | 2024.03.09 08:55:53 댓글: 20 조회: 428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552686
이재 친구찾기 본게 
본과에  키가 173이상 ~177 되고 
글을 잘 쓰고  조건이 좋은  
남자들이 많더라구. 
쭉~쭉~빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

자기소개가  아주  중요하짐. 
어떤 남자들은 영 편하게 쓰더라고... 
잘 써야 추가 온게 많지 ~~

우리 님들은 자게서 노는 아이디따로, 
친구찾기에 내는 아이디 따로 있습니까?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 주말이네여~~
충분히 휴식하고
대청소 하고 밑반찬 만드셩. 
동미들도 만나서 한잔하고... 
즐거운 주말 되쇼! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/09 09:00:34

그저께 동미 만나구 어제는 뉴썬쩨 쇠느라 한잔 했슴다.ㅋㅋ

오늘은 휴식해야겠슴다.

타니님도 즐거운 주말 보내쇼..

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 09:19:38

자게서 젤 잘 쇠엿군여..
어제 오후 자게서 루쓰랑 놀았어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/09 09:21:49

다 잘 쇳겠짐요.ㅋㅋ
오늘도 날씨가 좋네요..오후에 산책 나갑시다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 09:23:04

오늘까지3일째 해 납띠다.
오후에 운동해야 됨더

집에 있으무 핸드폰만 봐여.

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/09 09:26:37

요즘 나두 폰 자제중임다.폰만 보므 눈이 아픔다.
요즘,날씨도 좋아서 운동하기 좋아요..
담주부터 벗꽃도 핀다네요..다니기 좋은 계절이 왔어요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 09:30:01

맞습니다
나도 핸드폰만 보무 눈이 아파서 전번주에는
자게 님들보고 눈약 발라주오, 눈 호~해주오
했다가 허망~공중제비 했심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 밖에 나가야 핸드폰 안바여 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.189) - 2024/03/09 09:13:32

왜?ㅋㅋ

궁금한거도 마너 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 09:21:17

ㅋㅋㅋㅋ
남들은 어떻게 노는지 궁금합니당~~~

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 09:22:09

피파삼추이는 몇시 출근인데 아침5시부터 글을 올림까????

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:06:56

거 남말하지 말구 본인이나 잘하쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:11:57

쓰베야는 친구찾기에 올리세요

내 추가할게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:13:01

거저~

제가 그렇게도 욕심 납니까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:19:29

저누 보는 눈이 있다메 예방주사 놓아서
이젠 포기 했심더.

남자 흔한데머 ~~
내 뭐 싫다는데 갈비를 들이 대겟눈가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:21:56

좋아는 해주쇼~

그건 아이 말릴게!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:26:53

사랑이 죄가 아니죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그맨 쓰베야는 걍 봐도 욱겹슴당
하하하하하

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:32:36

네~

제가 보배이긴 하죠!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/09 13:23:31

친구찾기에서 어떤 말하나 아주 가끔씩은 보기는 합니다.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 20:15:08

호호호호 나랑 같네여..
세상만사 돌아가는거 알고 싶더라고요 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 20:18:39

타니님은 뭔가 긍정적이고 에네지 넘치는 분이신거 같애요

되게 호감적이고 러블리하달까?대화하는 느낌이.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/23 15:59:53

감사합니다 ㅋㅋ