오늘에는 비우쇼!!!

타니201310 | 2024.03.09 09:39:32 댓글: 10 조회: 234 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552690
옷장에 안 입는 옷을 몽땅 쓰레기통에
버리세여. 
신발도 신지 않으면 버리세여.. 
아깝다고 걍 옷장에 두지 말고. 

버려야 새옷을 사 입지.. 
버려야 정리 정돈되지.. 
 훌훌 ~~아까워하지말구 버리쇼!!! 
많이 버리구 자랑하세여.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:01:48

엇째 남편두 냈다 버리지 그래오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:07:41

쓰베야는 나를 죽지 않게끔 괴롭히세여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 청소하기셔... 후딱 정리하세여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:11:04

머 잘하는게 없다메 청소는 잘하시나보죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:17:44

료리 하고 청소는 잘 함당
해해해 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:20:21

그것만 가지구 남자한테 사랑받으메 살기나 살겠쑈????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:24:57

오늘 신세 한탄 하는게 아이 보이우???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:30:31

근데 남자는 꼭 있어야 되겠오???????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 10:35:40

나누 남자없이 못 삼다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤 말고
생활력이 좀 약함당..

약하게 태여나서 남자 보호가 필요한
연약한 아녀자 임당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/09 10:47:11

돈이나 마이 벌어노쇼!!!!!!

그딴 남자 없이도 잘사는 여자들 수도 많이

밨쏘~

오히려 시집간 여자들이 더 부러워 합데!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 11:38:39

쓰베야 명을 받들겟나이다 ㅋㅋ