지금 마리오

에이피피 | 2024.03.09 17:42:20 댓글: 12 조회: 286 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552758
오늘 울 상사님과 말다툼하고 밸이 나서 혼술혼밥에 샤워하고
디벼 잘라하니 달통이 안돼 시부렁거려봄다

뭔 말끝에 자본주의가 좋냐 사회주의가 좋냐를 두고 티각태각 했슴도

젠장 ㅋㅋㅋ

결론은 먹고 먹히는 신세라고 이세상의 법칙
돈 많은 넘들은 태초에 다 략탈로 때부자가 됐다
아니면 지들이 피땀흘려 일해밨자 우리 신세와 별 차이는 없다
이겜다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 17:47:49

삼추이 맥이 좋슴다예
ㅋㅋㅋㅋㅋ

다툴수 있는 힘이 있구나
난 싸울 힘이 없어서 대꾸 안해여.

싸우자무 힘이 들지 않나여?

ㅋㅋㅋㅋ 화푸셩 ㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/09 17:50:12

아이지 진리를 위해서라면 이 한몸 기꺼이 바치리라 ㅋㅋ

젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 17:55:16

그 한몸 바치지 마시고 가만 있는게 인생에
도움 되지 않을가여?

젠장 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/09 18:00:02

자고로 국가에 난이 있으면 필부도 책임이 있다 했거늘

하물며 알찬 넘이 나 몰라라하면 때서 개나주지

알람교수님 사전에서…ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/09 18:32:56

ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/09 18:24:56

ㅋㅋㅋ 진리 좋다!

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/09 17:49:22

ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/09 17:54:08

뭐여 이 능글맞은 웃음은 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/10 04:51:32

社会主义好,社会主义好,社会主义国家人民地位高。
ㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/10 05:16:39

와싸이 社交舞呢 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/10 05:19:15

중국인 대표해서 상사하구 변론하느라 고생햇어요.

에이피피 (♡.235.♡.93) - 2024/03/10 05:39:29

내 립장인데 수고란 당치 않아요 ㅋㅋ