손에 잔상처

함박눈꽃 | 2024.03.09 21:06:21 댓글: 40 조회: 310 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552795
난 왜 항상 손에 작은상처가 잘나는지, 요전날엔 새칼로 오렌지껍질 깍다가 손베이고,
이것저것 하다보면 어디서 긁히고 쓸렸는지 잔상처가 많이 생김.
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:07:22

금방 아물엇나요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:09:11

네 2-3일 낮동안 밴드붙혓더니 잘아물엇네요^^

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:10:36

2-3일 정도면 30대겟네요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:17:29

내 나이 쉽게 알려주면 안되는데-_-ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:19:22

아이~장난이죠,님 말투만 봐도 20대초중반인데,내가 짓궂어서 걍 장난쳣어요~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:21:31

ㅋㅋㅋ여자나이 알려고하지마요-_- 저 40대

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:22:38

와~젊게 사시네요,느낌은 진짜 아릿다운 소녀구만~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:24:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜바서 소녀에요?

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:26:24

아니 우리 둘이 지금 대화만 하고 잇으니깐 당연히 대화에서 느껴지는 감수성이죠~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:28:12

cpd님 혹시 제회원사진보고 하시는 말씀아니신지..? 문자로 어떻게 느껴지죠?ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:31:01

님 회원사진 어디서 봐요?문자로 잘 느껴져요,난~ ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:32:31

아..그건아마 제가 사투리를 쓰지않아서 그렇게 느꼇을수도... 모바일버전으로 어플을 보시면 회원사진이 다 보이셔요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:35:48

봣어요,보니깐 더 호감이다,여성분이 진국이네,음~맘에 들어요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:37:08

사진보라는 뜻은 아니였는데.. 걍 모바일버전은 다른회원사진도 다 볼수있다는거

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:36:05

cpd님 닉넴이 무슨뜻이죠?

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:37:20

게임하는 챔피언에,내가 통솔하겟다라고 붙인건데

한글로 한번쳐보세요,어떤 한글단어가 나오나.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:38:15

귀찮아서ㅋㅋ 게임에 대해선 아는게 하나도 없네요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:40:40

게임이 아니고,내 닉넴을 한글로 쳐보라고 한건데,귀찬이즘이 심하시네 이분,하하하~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:44:41

음..이름을 저렇게 복잡하게 지으면 속이편한가보네요 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:47:21

하하하~

복잡하다는건 본인의 생각이고 마음이죠~

막말로 사진을 보고나서 이상하다고 생각햇는데

역시 마음이 예뻐야 얼굴도 예쁜법이네요

다시 한번 느낀다,하하하~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 21:49:30

사진이 이상하다는게 무슨말이죠? 사진에 얼굴 다나오지도 않는데

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 21:53:28

그래서 이상하다고 햇는데 뭔 말하세요?걍 정확하게 말하면 될걸을,되게 어렵게 하실려고 한다?

사는게 어렵나? 하하하~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:00:10

그럼 사진잘안보여 이상하다고 생각햇다 말씀하시면 되는데

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:09:32

지켜본거죠,반전이 잇나.

근데 반전이 없네?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:11:25

어떤반전을 생각햇나요?

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:13:10

좋은 쪽으로..

근데... 여기까지~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:15:59

혹시...나를 원래 아는 사람인가요?

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:17:11

당연히 모르죠,님이 날 알면 이리 무례하게 대할까요?네가지 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 모르니깐 더 재밋는데요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:20:24

제가 4가지가 없어보였나요? 그냥 타이핑이 귀차나서 그럤습니다. 실례가 됬다면 미안했네요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:21:38

실례까지는 없고 걍 귀여웟어요.

좋아요, 잘 됏으면 좋겟고.오히려 내가 고맙죠,난 님이랑 대화해서 재밋엇어요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:29:27

4가지없다는걸 귀엽다고 표현해줘서 고맙네요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:33:48

와~고마움도 알고,사람이긴 하네요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:42:23

무슨말을...그렇게...?

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 22:46:21

아~그럴수도 잇겟다,님은 말의 의미를 모르고 말하는 사람이니깐

걍 님도 고마움을 아는 사람이다라는거죠.하하하~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:49:44

눈꽃님은 자기 상처에 무심한 편 같아요. 이쁜 손 잘돌봐줘야죠. 우린 다 소중해요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:51:42

고마워요,벌써 다나앗어요^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:53:38

다 나으셨다니 다행이네요. 우리 소중한 눈꽃님.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 22:56:14

단비님 저내일오전에 서울나들이가서 오늘은 이만할게요.좋은밤되요^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:57:45

네 즐거운 서울나들이 되시길 바라요
오늘 대화 즐거웠어요 잘자요 눈꽃님.

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/10 04:42:26

나도 손에 잔상처 많아요.이것저것 하다보면 긁히고 부딪치고.
밴드붙일 정도는 아니구요.