만만한게 달리기

moowoo | 2024.03.09 22:54:29 댓글: 26 조회: 466 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552811
옛날에는 빨래판 복근이 욕심나서 이삼년 열심히 헬스장 다니다가
사장이 자꾸 도망가고 간신히 재오픈했더니 코로나 터지고 이래저래 순탄하지 못했단 말임다
아무튼 살은 자꾸 찌고 해서 운동을 해야겠다 싶은데 그래서 시작한게 달리기임다
시간배치 자유롭고 겸사 해볕도 쬐고 좋은거 같슴다
여러분도 날씨 더워지기전에 같이 달려봅시다!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20240309225114.jpg | 178.5KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 22:55:04

오늘 걷다가 들어왔는데 내일부턴 달리기도 해볼게요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 22:58:34

걷기가 편해서 좋은데 운동효과는 영 미미하다고 하지 말입니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 23:01:02

네. 한시간 걷기보다 이십분 뛰는게 가성비 있을 것 같아요

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 23:13:27

20분 달리기가 한시간 걷기보다 운동효과가 훨씬 크다고 합데다~

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 22:56:57

30분내 5키로 괜찮은성적이네요

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 23:00:38

군인들은 5키로를 20분내에 뛰어야 한다고 합니다 ㅎㅎ
아무튼 열심히 뛰어서 시간을 줄여보도록 하겠습니다

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:00:38

오~응원합니다

나도 봄이 되면 밖에서 운동 하려고 준비 중이예요.

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 23:01:59

cpdjaosxlah님도 얼른 운동 시작하세요.
쌀쌀한 지금이 봄보다 달리기 더 편한 계절이예요~~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:05:49

와~ 너무 좋은 말씀이네요

내가 좀 게을러서 따뜻하다고 느껴지면 나갈려구요.

나중에 운동하는거 같이 공유하고 싶어요.

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 23:12:34

달리기 성적을 공개하는것도 커다란 동기부여가 됩데다
쉬고싶어도 억지로 뛰게 되지요
얼른 동참하세요 ㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:14:54

예~ 무우님이랑 얘기하면 너무 좋은 에너지만 얻는거 같아서 좋아요~

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 23:24:59

저도 이렇게 동네방네 소문을 내니까 격려도 받고 자신에게 채찍질도 되어서 좋네요~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:27:42

좋은건 동네방네 소문내야죠,나도 같은 생각입니다.

자신한테 채찍질도 너무 좋네요~ 하하~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 23:01:32

그놈의 죽일놈의 펜데믹. 운동 화이팅하세요

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 23:02:39

어영부영하다가 회원권 만기 1년 넘게 남긴째 이사했지 뭡니까
복근 생기다 말았는데, 아까운 내돈!

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 23:05:06

원래 헬스끊어놓고 안다니드라구요 사람들이ㅋㅋ 좋은밤되세요

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 23:09:29

나는 돈이 아까워서 꼬박꼬박 다녔음다.
하다못해 샤워도 헬스장에 가서 했지므
눈꽃님도 편한 밤 되세요~~~

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/10 07:28:00

동력이 생기네..
난 다른걸로 운동하겠심더.
달리기는 못하니까....

응원합니다
ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 12:29:58

달리기가 운동중에 젤 수월한거 아닌가요
본인 체력에 맞추어서 슬렁슬렁 뛰면 되지요

그웬 (♡.158.♡.124) - 2024/03/10 07:34:51

40분에 5-6키로 걷던 사람입니다 ㅋㅋㅋ
3일전 부터 달리기 시작했슴다 ㅋㅋ매일 15분씩

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/10 08:07:16

40분에????? 속도 쥑이네 。

내 4키로 60분 겨우 걸던데 ㅋㅋㅋ

내 막 급해 나네 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 12:30:50

나는 그리 빨리 못 걷슴다 ㅎㅎㅎ
느리게 걸어서 그런지 걷는거로 효과 못봤지요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.155) - 2024/03/10 09:01:33

무웃님 또 뼈만 남겟네요 고만 달리쇼 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 12:31:18

열근 빼는것을 목표로 뛰고 있음다
벌써 얼굴이 해쓱해졌지무

그는98 (♡.114.♡.97) - 2024/03/10 09:32:36

많이달리네요

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 12:31:56

아직은 숨이 차서 적당히 달리고 있습니다