와진짜 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 | 2024.03.09 23:04:30 댓글: 20 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552815
솔로18기 남자가 다다다다 연주포를 쏴대니까 여자가 숙소가서 기절 ㅋㅋㅋㅋ
와 남자가 저렇게 쉴새없이 말하기도 힘든건데 ㅋㅋㅋㅋ 넘재밌내요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 23:05:12

듣는 것도 체력이 든단말이에요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:06:39

솔로18기 상철 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다고 해주면 더 업돼서 방방떠는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 23:08:08

에너지 장난 아니네요. 체력을 말로 다쓰는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 영상 찾아볼게요.

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:10:57

여자한테 1초도 말할틈을 안주는거같아요 그러니까 기절하죠 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 23:14:06

폭풍수다네요 남자가 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:24:02

남자가 봐도 아찔해납니다 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:07:12

이건 님 얘긴데?

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:08:19

불쑥 들어오면 어쩌라구요 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:09:10

재밋잖아요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:10:03

음 어느 별자리에요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:14:02

뭐야?그걸 왜 궁금해해요~걍 사생활빼고 얘기하는게 더 재밋는데.

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:15:18

별자리보구 님을 분석해보려구 하거든요 ㅎㅎㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:17:20

날 왜 분석해요.

걍 님의 행복감에 더 집중하는게 이득일텐데.

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:19:44

아 그건 맞는말임다 내가 행복하기에도 바쁜 세월인데 ㅎㅎㅎㅎ 님한테 관심끌게요 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:21:36

그렇지~

이러니깐 호감이다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:25:42

CP님 ,남자한테 호감을 가지면 큰일납니다 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:43:58

하하하~

남자한테 별자리 물어보는건 괜찮은거예요?

맞아요? 하하하~

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/09 23:44:28

ㅋㅋㅋ 별거 다 쑥스러워하시네

cpdjaosxlah (♡.224.♡.174) - 2024/03/09 23:46:41

머 아직도 대화하는 법을 더 배워야 겟죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.155) - 2024/03/10 09:00:02

저는 나는 쏠로 프로그램 매주 한기도 빼놓지 않구 다 봤슴더 ㅋㅋㅋㅋ지금 방송하는 모태쏠로특집도 재밋어요 ㅎㅎㅎ