얼마만에 이걸 사는지

강자아 | 2024.03.10 11:16:20 댓글: 14 조회: 350 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552887
값이 오른것도 오늘 알앗네요 ㅋㅋㅋ 지금은 8원  
청년생활 사본게 이십년전인가 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 5원이엿던거 같은데 ...
암튼 방금 서점가서 한권 사들고 왔슴다 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240310_111237.jpg | 1.9MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/10 11:20:01

연변녀성도

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/10 11:20:41

도라지두 이꾸

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/10 11:21:02

장백산두 이꾸

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/10 11:22:35

시내갓다가집갈때무 저런거꼭 하나씩사들구갓엇는데. 엣말이대뿌쏘

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 11:23:50

그렇게 사들구가면 마을에서 서로 빌려보면서 그 책이 돌아댕겻고 ㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 11:22:48

도라지는 한번도 사본적이 없어서리 모르겟고요 장백산은 장편소설이엿던걸로 기억되요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 12:12:32

옛날보다 디자인이 심플해졌네요. 저는 중국에 있을 때 매달 계속 샀었어요.

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 12:31:39

지금 8원의 행복을 맛보고잇어요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/10 13:50:25

표지를 보니 요즘 청년들은 예전 청년들에 비해 성숙돼보임다

Kan315 (♡.143.♡.38) - 2024/03/10 14:58:46

이전에 이팔 청춘은 2x8=16,
지금은 그냥 28입니당 ㅎㅎ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 15:32:49

그래서 결혼도 양육도 다 늦어지나봐요 ㅎㅎㅎ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 15:31:48

요즘은 뭐나 빨리빨리 조숙의 시대 같네요 ㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.208.♡.35) - 2024/03/10 15:51:57

아즈마이들이 청년생활에? ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 15:52:57

젊어지고시퍼서리 ㅋㅋㅋ