로제파스타

나단비 | 2024.03.10 12:51:26 댓글: 14 조회: 258 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552917
남은 파스타면은 로제 파스타 만들어 먹어야겠어요. 어제 교훈. 파스타에 와인 넣지 말자에요 ㅋㅋ
오늘도 좀 영향 있어요.

로제 파스타 레시피 검색해봤는데 간단하네요.
악남 (♡.234.♡.80) - 2024/03/10 13:12:24

내짐막 이글이
두줄로보임다. 쏘리

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 13:18:07

저도 아직 술이 덜 깼어요.

악남 (♡.234.♡.80) - 2024/03/10 13:13:44

기쁜소식두이꾸. 슬픈소식두이꾸해서 내오놀한잔해슴다. 쏘리

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 13:17:47

아유 대낮부터 술하셨네요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/10 14:54:24

ㅋㅋㅋ난 手抓饼사온거 구웠어요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 15:01:52

이거 검색해보니 만드는법이 재밌네요 ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 15:28:29

알콜이랑은 아주 바이바이하야겟내요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 15:35:32

아주 특별한 일없으면 마시지 말아야죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/10 21:05:11

파스타할때 해물볶을때 화이트와인 10ml 넣어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 21:06:13

제가 100ml는 넣은 것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/10 21:10:44

계량해서 넣으면 괜찮을듯요.나는평소에 화이트와인 잘안마셔서 요리할땐
맛술써요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 21:11:56

네. 해물 아님 술 안 써도 되겠죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/11 05:32:47

해물이여도 술안써도 대요.술은 잇으면 넣고 그런거죠.메인재료가
아니니까.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/11 11:46:57

네. 술 함부로 쓰면 안되겠어요.