복권에 맞으려고

강자아 | 2024.03.10 15:37:59 댓글: 18 조회: 590 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552955
15년동안 밤낮 복권만 연구하는 친구가 잇는데요 
그 친구 그냥 사면 말등도 못맞춰요 
근데 학교때 수학을 엄청 잘햇어요 
그걸 믿고 15년동안 밤낮으로 복권연구만 하고 있는데 연구해서 일등 맞을 그날이 올까요? 
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 15:38:32

저도 아는 사람중에 복권 연구하는분 계셔요.

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 15:39:41

진짜 그런 사람들 잇었군요 연구해서 맞는다고 확신하고 잇더라고요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 17:01:05

저는 번호가 랜덤으로 나온다고 생각해요.

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 17:16:22

저는 항상 조작을 의심하고 잇어요 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.208.♡.35) - 2024/03/10 16:07:29

지성(至誠)이면 감천(感天)이라고 부자 되는날 있을검다

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 16:10:34

지성이면 감천이라고 복권 연구해서 성공할 날도 오겟는지요 ㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 16:11:13

借你吉言,谢谢

foginlight (♡.38.♡.89) - 2024/03/10 16:14:44

할게없어 그런걸 연구한다구? ㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 16:37:51

할게 없어서가 아니라 그 친구 사업인데요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/10 16:24:29

복권 맞추기 어렵습니다

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 16:38:24

저는 복권일등은 조작된게.아닌가.의심하고잇어요

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2024/03/10 18:57:24

연구해서 조금더 가능성이 있지만 최종적으로 운이 더 따라야죠

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 18:59:23

벼락맞을 확율이라는데요 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2024/03/10 19:03:58

한국에는 한주일에 10명정도 나옵니다

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/10 19:06:36

일등번호가 조작일 가능성은 없을가요

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2024/03/10 19:41:08

한국은 다들 진짜라고 생각합니다.

뉴런neuron (♡.50.♡.172) - 2024/03/14 10:47:55

일등맞을 날은 확율적으로 꼭 옵니다
문제는 살아 생전에 올지는 모르는 일이지요 ㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/14 11:02:50

ㅋㅋㅋ그럴 확률이 잇다는것만으로 위안이 될수 잇을거 같습니다