달콤한 아침~

스노우캔들 | 2024.03.11 10:16:13 댓글: 31 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553086
설전에 미국 간 령도 오늘부터 출근해서,

오늘 설후 첨으로 주간업무회의를 했다는겜다.

회의 끝나고 미국 갔다온 선물로 초콜렛 받았다요.

오늘은 초콜렛 녹이며 달콤한 하루를 보내겠다요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240311101337.jpg | 225.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.113) - 2024/03/11 10:19:59

72프로면 좀 쓸거 같슴다 하하하
령도 좀 센스있네요 선물도 챙겨주고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 10:34:05

ㅋㅋㅋ 좀 씁데다. 냐금냐금 녹여야겠슴다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 10:33:04

고디바 사주는 영도는 괜찮슴다 ㅎㅎ

개인적으로 카카오88정도되는거 더 좋아함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 10:35:45

생각해준 마음만으로도 고맙죠 ㅎㅎ

코테츠님 삼팔절 잘 쇘어요? ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 10:40:53

여기는 3.8절이라는 개념도 없슴다
남편이한테서 케익을 받아냈음다 ㅋㅋㅋ 꽃은 먹지도 못하는거라고 안사줌다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 10:43:27

역시 남편밖에 없슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 10:45:51

모르는 남자를 보고 사달라고 할수는 없잼까 ㅋㅋ
좋으나 싫으니 방법이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ 집에 남자만 나한테 짜팬당해도 뭐라 안하니 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 11:17:08

달콤하긴 머가 달콤하다는겁니까?????

모닝키스라도 받았나 보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 11:24:27

풉 ㅋㅋㅋ

모닝키스는 어디가면 받을수 있죠? ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 11:26:47

그건 본인이 노력해야 되는부분이구요~

저한테 물어보면 어떡하라는겁니까????

그렇타구 아매르 소개해줄수도 없는 일이구~

어떻게 소개해드려요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 11:36:02

급해한다고 될일도 아니고...소개 들어오면 일단 한번은 바야죠 ㅎㅎ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 11:44:42

급하긴 급하구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 어저느 여자믄 되재요??????

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/11 11:46:23

스노우총객 쓰베님보다는 상큼란 나이일듯요.ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 11:48:38

그래요????

그럼 이분한테 좀 전해주세요!!!!

다음부터 저보면 절부터 해라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/11 12:12:13

절 좋아하구자빠졌네요.ㅋㅋ

나이와 상관없어 평등합니다.ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 12:11:35

그래도 골라야지 ㅋㅋㅋ 아무 여자랑 결혼할거면 그냥 혼자 사는게 나아요 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 11:32:15

빨빨 말하우~

남자란게 우물쭈물 거리지 말구!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/11 11:37:55

쓰베는,모닝키스 받았슴다?ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 11:43:45

그거 사실 할게 못됩니다!!!!

한번은 발쿠린내 나는줄 아랏어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/11 11:44:49

풉.ㅋㅋㅋ
이런 반전이.ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 12:05:42

운이 없었던거죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 12:13:12

중년들 키스는 냄새 심할것 같아요...감기 걸려 코막혔을때만 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 13:17:32

ㅋㅋㅋㅋ 상상해버렸쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중년이면 몇살을 그램까 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 13:35:15

첸심 못해본샤 하지마오~

저 다 알고 있거든요!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 13:56:28

중년하고는 못해밨거든요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 14:32:22

청년도 관리안하면 똑같거든요~

그럼 머 저는 노인네랑 했습니까??????

말하는거 바라~

엇째 엉치 하나 탁 차나라오??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.234.♡.19) - 2024/03/11 11:45:20

찐하게 하나 줘바요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 12:12:38

ㅋㅋㅋ 초콜렛이 생각보다 쓰더군요

달나라가자 (♡.38.♡.222) - 2024/03/11 12:55:01

선물은 언제 받아도 좋지요 ㅋㅋㅋ
72프로면 내 먹기는 딱인듯요
난 단것보다 살짝 쓴맛이 나는게 좋아요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/11 13:56:58

달자님 오랜만이요~ ㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.179) - 2024/03/11 16:15:47

미국꺼맛이.좋쵸