러닝의 매력

그웬 | 2024.03.11 13:50:33 댓글: 12 조회: 396 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553134
러닝 매력에 푹 빠져버린 4일차
달리기 초보자 괜입니다...ㅋㅋㅋ

매일 20분씩-
빠른 걷기보다도 더 느린 시속으로 페이스 유지중인데요..

느낌상 빠른걷기보다 강도 훨배 높은듯 합니다.ㅋㅋ
스피드나 강도 때문인지 걷기보다는 덜지루하고
짧은 시간에 희열을 느낄수있어,
스트레스도 풀리고,좋슴다예 ㅋㅋ

참고로 조깅 시속 7km 입니다.ㅋㅋ
사진 출처 (펌)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
f9ed576947f74eb7b8ca24ac40224d52.png | 87.5KB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/11 13:55:34

본인임까?
사진 촬영은 어떻게 ~~~
멋있어요 짠

그웬 (♡.158.♡.183) - 2024/03/11 13:57:47

사진 출처 밝혔는데요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/11 13:59:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 안봤구나 미안요

그웬 (♡.158.♡.183) - 2024/03/11 14:03:37

아녀 들려줘서 감샤 ^^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 13:58:35

나는 2달째 런닝머신에서 9키로로 5분달리고 6키로로 빨리 걷는거 3분 이렇게 인터벌 트레닝함다
아직까진 푹 빠졌다기보다 그냥 减脂하자고 달리는검다 ㅋㅋㅋ
다른거보다 달리는게 제일 효과있다네요 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.183) - 2024/03/11 14:02:07

아...나는 실외 선호함다.
초보자라서 강도 높으면 안되고, 하하
런닝머신은 걷고나면 개운하기보다 넘
어지러워서, 하다가 포기했슴다..ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 14:06:35

실외에서 하는게 더 부하가 크다고 그럽데다.
그리고 실외에서 하시는분들 오래 달리다보면 马拉松까지 하는 지인이 몇몇됨다 ㅎㅎ

화이팅해보쇼 ㅎㅎ

그웬 (♡.176.♡.108) - 2024/03/11 14:11:21

같이 화이팅 하기쇼^^

봄의정원 (♡.195.♡.116) - 2024/03/11 14:02:47

자기관리 잘하는분들이 여자든 남자든 멋짐다

그웬 (♡.158.♡.183) - 2024/03/11 14:04:55

한동안 놀다 다시시작 했슴다...ㅋㅋㅋ
체력이 와늘 바닥쳐서...하하

NiaoRen (♡.208.♡.35) - 2024/03/11 14:58:11

연길분이면 연길강뚝에서 한번 쯤은 만나겠는데 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.183) - 2024/03/11 17:37:09

그러겜다..
님두 러닝 좋아하는맴다....ㅋㅋ