가끔 ....

은뷰뷰ty | 2024.03.11 13:58:27 댓글: 8 조회: 322 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553138
움직이기 딱 싫거나 
늦잠 자서 늦으면 
세수 안~~~ 하고 

간단 쓱~ 하고 화장해도 되잼까 ㅋㅋㅋㅋ 

사진은 개나리인지 산수유 인지 
막 망울을 터뜨리는 시기? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5416.jpeg | 1.3MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 14:02:24

화장 안하고 세수하는게 어떻슴까 ㅋㅋㅋ

화장은 눈섭만 그리고 마스크 쓰면 되니깐요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/11 14:03:56

ㅋㅋㅋㅋ 화장은 어떤 일 있어도 하는 타입이라서? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/11 14:09:18

예전에 지인중에 20대초반인데 화장안하면 밖에 안나가는 사람도 있었음다 ㅎㅎ
아침에 남들이 다자는데 일어나서 화장합데다 ㅋㅋㅋ

나는 전혀 이해가 안갑데다.. 지금도 쌩얼로 자주 다녀서 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/11 14:13:24

지금은 가끔은 귀찮으면 생얼에 모자도 안쓸 때 있슴다. ㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/03/11 14:36:56

산수유 이네요. 여자들 화장하는 문제는 모르겠꾸요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/11 18:14:16

그죠? 산수유일 것 같았어요. ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/11 14:38:44

움트는 것도 이쁘네요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/11 18:14:47

길 가다가 발견했어요. ㅋㅋ