야네 이거 어째야 될지.

사프란꽃말이 | 2024.03.11 16:10:34 댓글: 5 조회: 313 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553170
요즘 야네 挑食 너무 해서

애남다 ㅋㅋ

첨에는 이 사료가 맛없어 그러나 싶어서

다른 사료로 바꿔두 줫는데

더 안먹슴다 ㅋㅋ

할수없이 꽌투구 鸭肉松이구 元气蛋이구 鸭肉 5가지 고기粒 섰어서 먹엿는데

맛잇는거만 골라먹구

남은 사료는 바닥에 싹 엎질러 놓구 안먹짐 ㅋㅋ

야네를 이거 배고프게 냅둬라는데..

차마 그러지 못하겟구 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
66666666.jpg | 225.9KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/11 16:19:17

순종들이 음식가리구 잡종들은 아무거줘두 다 먹는담다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/11 16:26:29

간식 어제 사준거는 너무 맛잇게 먹구 ㅋㅋ

간식만 맨날 줄수두 없구 ㅋㅋ

맛잇게 먹으면 왼지 기분 좋슴다 ㅋㅋ

맨 사료만 주며는 완전 앉아갖구 구경하다가 그담에 밥그릇을 뒤엎어놓구 사료를 사적에 널어놓슴다 ㅋㅋ

욱겹지무 ㅋㅋ

괘씸하기두 하구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.133) - 2024/03/11 16:33:29

저게 량이 너무 많잼가 ㅎㅎㅎ
고기랑 계란노른자만 먹어도 하루량이 되겠는데 무슨 고기보다 맛이 없는 사료 먹겠슴가
난 한번에 계란 노른자 하나거나 소고기 사료의 삼분의일 정도만 주면 고기만 골라먹고 퇴근해 가보면 사료도 다 먹었습디다 어떨때 배고프면 밤에도 우리잘때 사료먹슴다 갸네 배안고파서 안 먹지 배고프면 다 먹어치움다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/11 16:44:04

이게 량이 많슴까? ㅋㅋ
줄인건데..

어릴때는 이정도 후닥닥 다 먹엇댓슴다 ㅋㅋ

지금 크면서 적게 먹슴다

아침저녁으로 이렇게 주구..

중간에 간식주구 그럼다.. 多春鱼두 먹구.

NiaoRen (♡.208.♡.35) - 2024/03/11 16:58:20

난 닭가슴살(맨 물에삼슴다)을 사료에 섞어주면 잘 먹슴다.그리고 강아지 커지면 하루 두번 아니면 한번으로 고정하고 습관시키면 됩니다.배불러 안먹으면 굼기세요.배곺으면 다 잘 찾아 먹슴다.