한국 남해안-- 해남, 완도

연길이야기연길이야기 | 2024.03.11 19:48:32 댓글: 26 조회: 417 추천: 2
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553208

이전에 사진을 정리해
봅니다.

해남,
땅끝마을

완도

완도 시가지
동영상 버튼 아닙니다 ㅎㅎ

여러 양식장이 많습니다.

완도타워 가는 길..

완도타워

태풍 지나간뒤..

완도타워 공원

회령진성,
명량대첩에 등장하는..

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/11 19:51:12

아, 여긴 지원이 행님이..허허

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 19:52:30

공천 받은 걸루 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 19:51:33

덕분에 이재 한국 갔다왓슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 19:53:06

세상 많이 좋아 졌죠 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 19:55:23

연길 이야기를 만나서 더 행복한것 같아여..

ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 19:58:15

데헷~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:09:38

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.133) - 2024/03/11 19:52:14

ㅍㅎㅎㅎㅎ 난 저거 재생되나해서 몇번이나 터치했슴다
완도타워공원 이쁘네요

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 19:54:03

설명이 부족한 제 탓입니다..
고운 저녁 되세요~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/11 19:53:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이쁘게 잘 찍었슴다

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 19:54:34

언제 다시 갈때
삥촨 같다 드려야 하는디 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 19:56:10

완도타워는 한국 어디메 잇죠?

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 19:57:42

전남, 완도에 있습니다..

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:24:02

옥케이 ㅋㅋ
욧새 좋아죽겟네 ㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 20:25:36

내마리 ㅎㅎㅎㅎ

foginlight (♡.38.♡.48) - 2024/03/11 20:11:19

구도 좋습니다 ㅎ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 20:13:08

전문가 이십니다 ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.38.♡.48) - 2024/03/11 20:15:33

카메라 어떤걸 쓰시는지?

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 20:16:36

대부분이 폰 입니다 ㅎㅎ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 20:18:11

소니 A65,70--300mm G
조합 한두장..

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 20:58:59

왕훙님 포인트 댕큐

오늘도 우리 지인들 췬에서는
춤추는 쓰베님 아이콘이
나풀나풀 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/12 06:43:22

풍경들이 머싯습니다..이쁘게 잘 찍으셨어요.

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.50) - 2024/03/12 17:56:02

오래전 부터 가보구 싶었던,
워낙 멋진 곳이여서

들이대면 풍경이 되더군요 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~^^

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/12 08:08:27

완도 너무 아름다운도시네요 거기서 살면서 저 바다가 보이는 산책로공원에 매일 가고싶네요

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.50) - 2024/03/12 17:57:10

매일 갈수 있다면 정말 좋을거 같습니다.

감사합니다~^^

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.50) - 2024/03/12 17:57:46

무우님,
포인트 고맙습니다~^^