쓰베야 컴온

타니201310 | 2024.03.11 19:45:32 댓글: 33 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553219
이게 진짜 잘 닦아 안져여.. 

내 그게 나올까봐 영 로심초사 했는데

들켓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남잔게 너무 세심해!!!! 

물놓고 세척제에  수세미로 빡빡 닦았는데 

잘 안벗겨져요 ㅠㅠ

대추와 가래토시는  며칠전 피 4통 뽑아서 

이렇게  영양 보충 하려구여.. 

중국은 먹는게 너무 저렴해서 올려봅니다 

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1710157203214.jpg | 52.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.133) - 2024/03/11 19:50:15

쓰베를 데려다 청소 시키쇼 ㅋㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 19:52:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겼어여.. 배아프네여 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/11 19:50:30

사포로 문지르고 투명페인팅 고고...

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 19:52:32

사포는 머이구
투명페인팅은 머임까

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/11 19:54:51

사포 沙纸,
투명페인트 亮油。

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 19:56:54

오오오... ㅋㅋㅋ
배우구 가네여 ㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 19:56:22

쓰베 ㅡ왕훙

일 시켜먹는 걸루 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 19:57:56

쓰베야 몸값이 비싸요 ㅋㅋㅋㅋ

Kens23 (♡.37.♡.102) - 2024/03/11 20:00:57

꿀팁:빨갛게 달아 오를때까지 (어느정도 태우셔도 되구요)그냥 태우시고 그냥 찬물에 넣어버리면 됩니다 (주의할점은 플라스틱제품으로 물을 받으면 뚤린다는거 그리고 넣는 순간 요동친다는거 ㅋㅋㅋ)이상입니다

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:07:52

어마나

유명가수 캔즈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갬 그거 어디에 넣고 태우무 되나여???

이건 어째 믿을수 없져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kens23 (♡.37.♡.102) - 2024/03/11 20:10:12

헐…완전 꿀팁인데 믿기지가 않다니 참요…ㅋㅋㅋ
해보시고 너무 고마워 하지나 마시길ㅋㅋㅋ
당연히 가스 위에 고정시켜 놓고 태워야죠…
참고 :가정용은 얇을수 있으니 알아서 적당히 태우시길 망가지면 책임못져요 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:12:59

이분한테 그런거는 좀 가르치지마오!!!!!

그러다 이 한겨울에 집에 불이 달리면 제 책임

지겠쏘??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kens23 (♡.37.♡.102) - 2024/03/11 20:17:22

아…(참고로 집이 날라갈수도 있음까지 깜빡했네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:20:47

가수캔즈
옷을 태우고 손이 델거 같심더
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kens23 (♡.37.♡.102) - 2024/03/11 20:23:07

그냥 윗분 데려다 시키세요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:24:54

쓰베야 보는 눈이 있다메 낸데 안옴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리 오래두~~ㅋㅋㅋㅋ

그래서 먼발치에서 바라보군 있습죠 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가수캔즈 저는 못할것 같아여.

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:08:19

내 지금 그거 그래오?????

벽틈새 벽틈새요!!!!!!!!!

아놔~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:19:53

벽틈새도 잘 안됩데다!!!!!! ㅋㅋ

저거 새깡망거 어떻게 햇냐구요!!!! ㅋㅋㅋ

빨빨 가르쳐주세효 ~
핸드폰 붙들고 있은게 눈이 아파요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:21:38

요즘은 유튜브보면 다 나옵니다!!!!!

할 맘은 있기나 있어요?????

ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:22:49

여기 우리집 유튜브 안나와요 ㅜㅜ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:31:44

아네~

유리집이요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철자 하나 잘못써도 의미가 크게 바끱니다!!!!

명심하세요~ ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:36:04

유리집 잘못써서 우리집이라고 못볼새로 고쳣음당
들켯네 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:37:56

눈은 손보다 빠르다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:40:24

어째 자꾸 술 마시면서 타자하는 남자보다 못하지???
맨정신에 타자 하는디 ㅋㅋㅋㅋ

미치갯다.. 내 치해따ㅋㅋ
앙내미 버전 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:44:23

무슨 소리요 이거느??????

와늘 어지느 울구불구 혼자 다 하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.2) - 2024/03/11 20:22:28

저거 못지우오
美缝이라는 틈을 메꾸는걸로 땜질하면
그나마 새것처럼 보이지

남자가 결백증이구만 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:26:14

내 벽틈새 새까매서 사진 감히 못 올리는데
쓰베야 벌써 눈치 채잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 미침니다.. ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:32:57

하기나 다 해보구 이래오?????????

저게 왜 안 지워진다고 하는지 모르겠네요~

대체 1년에 초채르 몇만가지 해먹는겁니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:32:21

어쩌다 놀라오신 캔즈군 글 올리구 가세여 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 20:54:50

쓰베야
우에 8층까지라서 요기뭬로

혼자 게임 노는중 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/12 06:25:27

락스같은 독한세제를 뿌리고 한참놔둿다가 닦아야대요.창문열고 장갑끼고요.
찌든때는 소다혹은 베이킹소다를 써도 좋아요.

닦기싫음 그냥 밥상에 올려놓고 찍음데죠.

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/12 12:44:02

네 ㅋㅋㅋㅋ
알겟습니다 ㅋㅋ