당황쓸라3

꿈별 | 2024.03.11 19:50:42 댓글: 17 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553222
기분 좋게 순두리문두리 한잔하구 계산할라는데

뒤에서 언니가 폰을 가로채든만 서루 내가하네 니가하네 하다가 언니가 갑자기 내 허리르 확 안길래 ㅋㅋ

언니 이건 우리 서방님 전용인데? ㅋㅋㅋ

했더니 사장님이 엄청 당황하메 내보구 야한 얘기한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 야한 얘기인가??? ㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/11 19:52:12

굵기에 놀란건 아닌ㅈ...아, 아임다..

봄의정원 (♡.195.♡.133) - 2024/03/11 19:54:33

++++1

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/11 19:54:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬눈가? 하하하

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 19:54:35

저녁 먹겠습니다 그 글에 댓글로 꿈별이를 불럿는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/11 19:55:59

내 양반으누 아인맴다 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 20:09:49

야..

합니다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/11 20:16:50

어 ... 저는 이만 자갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/03/11 20:19:09

멋진 모습

항상 응원합니다~^^

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:17:29

계산은 왜 서로 다투면서 하는거죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차 내 샀으므 니 2차 사면 되는거구~

아님 1차먹구 끊낼꺼면 나중에 시간날때 따로

만나면 되는거구~

왜 굳이!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/11 20:20:37

ㅋㅋㅋ 이래서 끼리끼리 노는게지무 우리 구찌들으누 날마다 이래메 군수가네 함다

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:26:44

이래메 계산하구는 서루 속으로는 욕하잼까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/11 20:21:35

중점은 그게 아니라구!

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/11 20:27:20

그럼 문디????????

ㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/11 20:37:55

꿈 아줌마 야하다! ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/11 20:22:26

또또또!

고저 서방님 얘기 빠지무 큰일나짐

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/11 21:19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/12 05:38:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇 내마 미버하구