무제...

봄의정원 | 2024.03.12 09:52:40 댓글: 10 조회: 270 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553286
난 아침에 쥬차이지딴 뽀즈 두개 죽 한그릇에

또 국수 맛있는 같애서 가져다 절반 먹은게

배가 부르니 뭐라 하는지 귀에 하나도

안 들어오구 커피 한잔으론 정신이 안남 ㅋㅋ
나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/12 09:56:20

아침 맛있는걸로 든든히 드셨네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 09:58:30

주숙은 맘에 안 드는데 여기 면음식 맛있게 해서 내 또 적응능력이 강한게 ㅍㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 09:58:33

555님도 아침 많이 드시던데 정원님도 아침을 많이 드시네 ㅋㅋㅋ
아침은 칭딴하게 6分饱하게 먹어야 배가 편함다 나는 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 10:00:16

난 배부르면 세상이 아름답슴다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.11) - 2024/03/12 10:08:47

나를 많이 먹는다구해서 코테츠님 엉치 맴매 때려놓을것임다

여기와서 엎드리쇼

ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 10:11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살이 많아서 때릴맛이 날검다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.11) - 2024/03/12 10:09:28

봄정원님 좋은아침임다

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 10:15:53

자게에 이쁜이들 보니 기분이 더 좋슴다 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/12 10:09:51

한국여자들은 하루 한끼를 먹는데 아침까지 빵빵하게 드시고 살을 어쩌실라고 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 10:16:36

내 뭐 이젠 무슨 락이 있슴가 먹는 행복이라도 있어야지 ㅋㅎㅎㅎㅎ