오늘부터 하루 한끼 도전

코테츠 | 2024.03.12 10:14:18 댓글: 14 조회: 294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553295
달리기 한달넘게 해도 살이 잘 안빠져서 오늘부터 아침 하루 한끼해야 겠음다 ㅋㅋㅋ
원래는 어제부터 하자했는데 점심부터 아웃해서 오늘부터 시작 ㅋㅋㅋㅋ

72시간 공복은 또 昏厥할까봐 무서바서 못하고 쪼옴 심한 간헐적 단식으로 도전 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 10:17:56

食色性也
그럼 이젠 남자만 쳐다보자구 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 10:21:29

하하하핳 헬스장가서 운동하면서 옆눈으로 근육 빵빵한 小哥哥들을 쳐다봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ
내 댕기는데는 규모가 크지않은데 그냥 놀러오는 사람보다 진짜 아저씨들도
근육빵빵한 사람 많슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 可以饱眼福呢 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/12 10:22:21

하루 한끼요? 두 끼믄 안되나요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 10:25:07

두끼먹고 런닝해도 维持밖에 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ 난 좀 많이 빼야 하는 상황이라 ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/12 10:25:31

저녁만 안먹어도 살이 빠집니더 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 10:28:11

그건 이미 2020년부터 하고 있어서 더이상 안됨다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.79) - 2024/03/12 10:26:24

하루에 한끼가 량은 얼마정도?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 10:29:12

한끼에 코끼리처럼 먹지는않슴다 ㅋㅋㅋ

지금은 그냥 减脂하고 싶어서 그러는검다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.79) - 2024/03/12 10:31:42

그 한끼가 전에 평소에 한끼?
그리고 운동?
만일 넘 배고프면 그냥 물만 마셔요?
그러다가 저혈당이 오면..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 10:35:23

한끼는 보통 단백질위주 식단으로 하고 주 4일정도 운동
그리고 배고플때는 물을 마셔요

저혈당은 아직까진 안와바서 모르겠는데 72시간 공복중에 운동하다가
기절한적이 있어서 아침은 먹는거로 하네요

더좋은래일 (♡.136.♡.79) - 2024/03/12 10:37:00

넘 배고프면 배추잎정도를 그냥 약간 삶아서 소금도 안넣고 먹는건 괜찮은지요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 11:04:20

사람마다 스타트가 다르고 체질이 달라서 본인한테 맞는거 선택해야 해요
나는 간헐적단식을 이미 몇년했기때문에 윗방법을 택한거구요.

아침형 16대8 간헐적단식해도 처음하는분은 살이 엄청 빠져요
저탄고지 식단을 같이 하면 효과가 더 좋구요.

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 11:11:37

와~ 하루 한끼므 돈이 와늘 절약되겠음다!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 12:02:12

ㅋㅋㅋ 못먹는 스트레스는 다른걸로 풀어야 됨다 ㅋㅋㅋ
쥬얼리나 그런거로 ㅋㅋㅋ