조용…….

달나라가자 | 2024.03.12 12:50:55 댓글: 15 조회: 698 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553321
자게님들과 나랑 똑같이 바쁜가보다..
조용…하다 못해 ㅎㅎㅎ
온 오전 글이 몇개 안 올라오네요.
출퇴근 시간 자유자재로 일하다가 갑자기 틀에 맞춰 놓으니 아휴…
게다가 사람도 많아… 대면관계로 진행하다보니 이것도 나쁘진 않는데 , 
난 나만의 공간이 필요하다고 …
가끔은 숨통 좀 트이게 무리에서 살짝 이탈도 필요한듯 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.183) - 2024/03/12 13:03:13

난 일하기 싫어서 땡땡이 치는중.... ㅋ

회사 구석탱이에 숨어있음 아무도 못찾음요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.248) - 2024/03/12 15:23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 좀 사람 없는데 가서 숨었으람 …

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/12 13:19:20

난 단편소설 몇개 읽습니다.
읽다가 너무 졸려서 자게 들어왔어여..

날씨 좋은데 좀 있다가 걷겠어여..

달나라가자 (♡.62.♡.248) - 2024/03/12 15:24:08

좋은 날에 산보라 너무 좋겠어요~
게다가 소설 보는 여유까지 부럽쓰ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/12 13:25:11

그럼 지금 이탈해서 화장실에서 자게 노는중? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/12 13:33:55

스노우양 안보임당.. 찾아오쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/12 13:58:59

바쁜가봅니다. 한가하면 오겠죠.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.248) - 2024/03/12 15:24:54

나는 점심밥 먹는 시간도 없덥니까? ㅋㅋㅋㅋ
여긴 화장실두 추워서 있기 싫음요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 14:11:23

할일은 많은데 하기 싫어서 애남다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.248) - 2024/03/12 15:25:44

나두 하기 싫음 미룰 수 있었음 좋겠음다.
우린 지금 납기에 시달리는 중…

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 16:01:29

납기 이런단어는 보기만해도 싫슴다 ㅋㅋㅋ

사실 나도 지금 해결해야될일이 있는데 입냄새 공격하는 나그낸데 밀어버리고
모르는체 함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/12 15:08:10

내 지금 지내 복잡한 건은 하나 처리하고 머리 쉬울라 왔슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.248) - 2024/03/12 15:26:15

잘했음다 ㅋㅋㅋ 내도 급한거 곧 마무리 될 것 같아서 들여다 봤음다

녀류망555 (♡.144.♡.11) - 2024/03/12 15:36:58

달달님 안녕~

달나라가자 (♡.62.♡.145) - 2024/03/12 20:45:38

류망님 좋은 밤 되세용~