푸른강에서 쪽배를 타고 댕기지므

moowoo | 2024.03.12 16:10:53 댓글: 18 조회: 611 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553358

해마다 여름이므 이렇게 배에다 애를 태우고 이렇게 여기저기 돌아다님다
더우므 강에 뛰어들어 목욕두 하고 말임다
빨리 날씨 더워졌으므 좋캐씀다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240312160710.jpg | 847.1KB / 0 Download
微信图片_20240312160702.jpg | 1.3MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 16:15:16

저 강물이 안더럽슴까 .. 洁癖까지는 아니지만 바다에도 잘 안들어감다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 16:19:57

그래므 수영장에는 더 못들어가겠음다. 오줌범벅인데 말임다
이 동네 분들은 수영장에 들어갈때 샤워두 안함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 16:23:38

수영장댕기다가 그만뒀음다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 16:30:28

동네 헬스장도 물을 갈지 않고 소독약만 뿌려대서 냄새 영 쎄서 버티기 힘듭데다
심리장애만 극복하면 강이나 바다같은 천연수가 건강에는 훨씬 유익하지 말임다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/12 16:20:57

위에 사진은 도심 강가에서 저렇게 하기도 헐치 않는데....무우님 정말 보통이 아닌것 같슴다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 16:28:48

제가 사는게 좀 거칠지 말입니다
여름에는 일가족을 거느리고 강에서 수영을 합니다 ㅎㅎㅎ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/12 16:22:48

물도 깨끗하고 애들도 웃음이 활짝 피여 영 좋아보임다.

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 16:31:23

북경의 밀운저수지에서 흘러내려오는 물이라고 합니다
물고기가 많고 가끔 거부기도 있어요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 16:32:36

아주 가정적인 모범 남편이고 아빠인거 같슴다 짠 이빠이꺼 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 16:34:22

우리 집사람도 그렇게 생각했으므 좋겠는데 자꾸 나르 한족남자하고 비교한단 말임다
내 어떻게 한족남자들과 비기겠음까 와늘 머슴수준인데 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 16:42:27

짠 이빠거 보고 욕하는가 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이빠이꺼 ㅋㅋㅋ 발음 잘하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 16:54:07

하하하

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/12 16:36:14

와~저기 강이 깨끗하나 보죠

난 어릴 때빼고 강에 들어가본적이 없는데.

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 16:43:56

어릴때부터 물과 가까이 하면서 호연지기를 키워야 됨다
한족들도 智者乐水,仁者乐山 이라고 하재켔음까
우리는 여름이면 여기서 수영하고 겨울이면 여기서 스케이트를 탐다~

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/12 17:01:32

오~좋은 동네네요.

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 17:11:36

부뚜막의 소금도 집어넣어야 짜다고
이런거 누리자므 좀 부지런해야 되짐요

타니201310 (♡.163.♡.108) - 2024/03/12 17:53:34

이건 신선 놀음이구나 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
애가 물을 무서워 안하네여

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/12 19:18:20

처음에는 애구 어른이고 구명조끼를 입고 신경을 도사렸는데
이제는 그냥 자기집 안방이거니 합니다 ㅎ