뽀뽀하는거 말임다

코테츠 | 2024.03.12 16:10:24 댓글: 5 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553361
강쥐가 가끔 나를 直视할때 혹은 내주위에서 왔다갔다 할때
내 입술을 내밀고 뽀뽀해달라고 그럴때 있는데

내손에 零食있을때는 막 달려와서 정신없이 빡세게 뽀뽀해주는데
내손에 암것도 없을때는 가끔씩 한숨쉬면서 와서는
한번 쪼옥~~~만해주고 자기할거 할라 감다 ㅋㅋㅋ

강쥐가 나를 사랑하는것 같기는 한데 너무 지멋대로 사랑해주는거같슴다 ㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.11) - 2024/03/12 16:18:52

강쥐 속으로"没有零食亲一次可以了!要啥自行车呀“하구 속으로 말할수도잇슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 16:22:28

没零食亲我,已经给我面子了是嘛 哈哈哈哈

내 정말 이나이에 사랑을 갈구할거라는건 생각도 못했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/12 16:31:26

울껀 영 도도함다 내 친이거하면 얼굴을 돌려서 목에다 뻑하면 또 하자고 들이대고는 또 얼굴 돌려버림다
등과 목 쓰다듬어 주는거 영 좋아하는데 멈추면 계속하라고 발가락으로 내 손 긁짐 ㅍㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/12 16:40:34

하하하 울집보다 뽀뽀하기 더 힘듬다예 ㅎㅎ 도도한 강쥐 ㅎㅎㅎ

울집강쥐는 우리 만지는건 싫어하는데 자기가 먼저와서 내옆에 붙어있음다 ㅋㅋㅋ
이제는 그래도 컸다고 등,목,귀 같은데는 만져도 뭐라 안함다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/12 19:09:52

고양이 아닌것만으로도 다행인줄 아쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ