들어맞는거 같아요

함박눈꽃 | 2024.03.12 20:17:52 댓글: 13 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553422
남자생각: 내여자가 되지않고  어떻게 잘해주냐고?
여자생각: 나한테 잘해주지않고  어떻게 네여자가 되냐고?

여자는 자꾸 대화를 하고싶어하고,
남자는 자꾸 만나고싶어한다 .

여자생각: 얘기도 잘안해봤는데  어떻게 만나냐고?
남자생각: 만나지않고  어떻게 얘기하냐고?

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4785.jpeg | 1.3MB / 0 Download
나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/12 20:23:00

각자 노는게 편한 것 같네요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/12 20:26:30

각자놀면 커플이 이뤄지지않은데.........

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/12 20:27:29

큐피드가 일을 안해서 그래요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/12 20:31:53

ㅋㅋ그래도 진도는 나가야되니-_-

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/12 20:26:02

남자는 양 여자는 음 에 속합니다
더위와 추위 낮과밤 등 모두가 음양조화를 이루어야
정상으로 가동됌다 ㅋㅋ

아님말구 !

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/12 20:29:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/12 20:34:57

그래서 부부란 단어가 생겼고 가정이 탄생하고 평화가 이루어 지면서 경쟁이 생기며 사회가 발전발달하는겜다 ㅋㅋ

철학가 피피로부터 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/12 20:37:36

그렇거같아요.
근데 글내용과는 좀 벗어난듯하네요 ㅋㅋ

에이피피 (♡.193.♡.10) - 2024/03/12 20:59:45

아니죠 남자와 여자의 생각이 반대로 됀다는말인거 같아서
세상 만물도 서로가 배척하면서도 떠날수가 없다는 이치를
알려드리는게 아닐가요 ㅎㅎ
뭐 아님말구!

산타양말산타양말 (♡.215.♡.195) - 2024/03/12 20:34:40

듣고보니 그러네여 ㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/12 20:36:31

남자랑 여자의 생각이 확연히 다름^^

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/12 20:54:49

눈커플이 내려와서.. 모두들 조은밤되시오~

뱅굴이 (♡.214.♡.36) - 2024/03/13 02:29:48

남과여..넘나 다른것