moowoo come here plz

코테츠 | 2024.03.13 09:42:22 댓글: 22 조회: 416 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553472

어제 날보고 달리는 증거올려래서 목숨걸고 사진찍었음다 ㅋㅋㅋ
달릴때는 보통 시속9정도로 달리는데 인터벌로 속도조절해서
나는 5키로를 40분걸림다

글구 그날 컨디션 보면서 더 달리거나 坡度해놓고 빨리 걷기도하고 ....

연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cad56ab19fce35b99b066c98979443e.jpg | 23.5KB / 0 Download
d05e7ab62ac3a269f6202982f0bba70.jpg | 25.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/13 09:48:03

둘이 PK 하자구 ㅎㅎㅎ
다들 이렇게 관리하는데 먹을거만 궁리하니 좀 무안하긴 함다예 ㅍㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 09:52:28

저분하고 PK하면 내 짐다 ㅋㅋㅋ

이렇게 해야 겨우 维持할수 있는 몸뚱이라 안할수가 없슴다 ㅜㅜㅜ
눈물임다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/13 09:55:55

자게에서 먹을거 연구 제일 많이 하는 사람이 저라구요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 09:57:38

나도 먹기위해서 운동하는거 같기도 함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.187) - 2024/03/13 09:58:32

이럼 또 먹는데서도 밀렸슴가 ㅎㅎㅎ
썅땅낸 내 꽃빵이랑 막 만들어 올린 사람임다
근데 커피는 기계문제라 하기쇼 아트 안 되니
밀려도 할말이 없짐 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/13 10:02:22

나는 먹는거는 영 원칙성도 강하고 적극성도 높단 말임다
잘먹고 잘사는게 소원이라서요 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/13 09:51:20

어이쿠 욕봤음다.
발병난다는 십리길을 뛰었으니 말임다 ㅎㅎㅎ
그나저나 계신곳이 일본인가요? 가다까나로 표기가 되어있네요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 09:54:33

어찌다가 보니 지진대에서 삼다 ㅎㅎㅎ

헉헉하면서 사진찍겟다구 생쑈를 했슴다 ㅋㅋㅋ
单间이길래 监控말고는 다른사람들이 못봐서 그래도 좀 안심됨다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/13 09:59:29

가까운데 안계신건 아쉽지만
여유있게 지내시는 같아서 훈훈하고 보기 좋슴다!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 10:09:13

일정나이 되니까 일욕심도 없어지고 그냥 여유있게 건강하게 사는게 제일인거 같슴다 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/13 09:55:27

ㅋㅋㅋ
매일 5키로 이상 달림다?
운동량이 적지는 않은데유..^^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 09:56:30

매일이면 내 죽을수 있음다 ㅋㅋㅋ
한주에 4일정도는 운동할려고 노력함다 그래도 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/13 09:59:39

난 매일 20분씩, ㅋㅋ
오늘 부터 운동시간 차츰차츰 40분까지 늘려야겠슴다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 10:10:27

나는 毅力薄弱해서 매일은 못하겠슴다 ㅋㅋ
휴식도 해야 담날에 또 달릴 기력이 생김다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/13 10:03:53

저도 5킬로 달리면 무릎이 불편한것 같아서 하루뛰고 하루는 쉽니다
수영도 사이사이 섞어서 하구요
형편만 된다면 날마다 운동을 할수 있으면 좋지요

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/13 10:06:40

매일 빨리걷기운동 왕복으로 총 10키로 햇댓슴다
전혀 이상없구,
오히려 날아다니는듯 발걸음 가벼워집데다.ㅋㅋ
달리기 무릎 보호대 착용함다 ?
좋은 런닝 운동화있슴 추천 바람다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 10:17:08

10키로는 와우 대단함다 박수 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/13 10:22:46

하하 쑥스럽슴다.지금은 체력이 바닥임다..
코테츠 님도 같이 화이팅 해요 ^^

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/13 10:32:20

걷기를 아주 의욕적으로 1년 했는데 체중이나 몸매변화가 하나도 없더라구요 ㅎㅎ
그래서 헬스를 몇년 했는데 확실히 몸매변화는 크게 일어납데다.
지금은 몸무게 조절하려고 달리기와 수영으로 갈아타는 중인데 아직 보호대는 쓰지 않고 있어요
등산을 하다가 무릎이 불편한것 같아 LP무릎보호대를 비싸게 샀는데 이상하게 그담부터는 무릎이 안아파서 묵혀두고 있어요
신발은 아식스인데 확실히 러닝화라 그런지 충격흡수도 잘되고 좋은 같아요
모델명은 GEL-NIMBUS 23인데 맘에 들어 두개째 사서 신고 있습니다 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/13 10:41:01

아하 알겠슴다.
오후에 러닝화사러 가는데 참고 할께요.
감사합니다.꾸벅 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.64) - 2024/03/13 11:18:07

이런 배틀 아닌 배틀이 붙으면
자연스레 운동 효과에 도움이 될거 같네요 ㅎㅎㅎ

응원합니다~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 12:24:15

땡큐임다 ㅎㅎ

배틀할려고 한건 아닌데 안하면 거짓말이 될거 같은 느낌도 듬다 ㅎㅎ