무제...

봄의정원 | 2024.03.13 10:29:42 댓글: 8 조회: 269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553491
ppt도 젊은분들이 잘 만들고

설명도 중점만 간단명료하게 설명잘하지

책도 몇권 내고 무슨 수식어가 수두룩 붙어도

이 북경에서 온 령감선생 강의는 아오 지루해라
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 10:40:22

사람이 많으면 그럴때는 앉아서 핸폰으로 놀아야죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.112) - 2024/03/13 10:47:33

자리도 딱 두번째줄 중간에 안배해서 내 웬만하면 듣는 시늉이라도 하겠는데...
내일까진 자게 직발설게예 ㅋㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.222) - 2024/03/13 10:47:20

뒷짝을러 앉아야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.112) - 2024/03/13 10:48:47

뒤에 앉았음 언녕 땡땡이 치겠는데 좌석 다 지정대서 이렇게 쌔를 씀다 하하하

차이파이 (♡.38.♡.42) - 2024/03/13 10:51:28

오~~ 외모순위로 앉히는구나요

강의 하는 아바이들이 기분좋으라그 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.112) - 2024/03/13 10:57:17

하하하 이말 들으니 엉치도 덜 배긴 같은게 좋슴다예
오후에는 다른 선생이 강의하는데 좀 젊구 잘생긴 양복남이길 바래야짐 ㅋㅎㅎㅎㅎ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/13 13:02:08

아마 시간당 강의 요금을 받아서 시간채우느라 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.112) - 2024/03/13 13:12:38

그저 우리만 고생이짐 ㅋㅎㅎㅎㅎ