인공지능 수준 ㄷㄷ

스노우캔들 | 2024.03.13 13:49:51 댓글: 14 조회: 595 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553543
아까 부장이 회사메일로 인공지능 Kimi를 공유한거 밨는데 놀랍네요.

십몇페이지 되는 통지서, 판결서 이런거 인공지능 Kimi로 전환하면 요점들을 알아보기 쉽게 잘 정리해서 나오는것 같아요.

아래는 몇십페이지 되는 무효심판 증거교환통지서 파일을 Kimi로 전환해밨는데 인공지능이라지만 진짜 전문가 못지 않게 요점들을 잘 추려낸것 같아요.

인공지능 기술이 날이 갈수록 발전해서, 나중에는 전문직도 다 대체할수 있는게 아닐지...

긴 문장을 간단명료하게 정리 하는데 도움 되는것 같아요.

관심 있는 동무들 아래 사이트로 해보세요 ㅎㅎ

https://kimi.moonshot.cn/

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240313134255.png | 26.2KB / 0 Download
맨인블랙 (♡.99.♡.156) - 2024/03/13 13:56:00

엔비디아 주식을 장기간 보유할수 있겠네요...ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 14:00:26

인공지능 분야 주식인가바요...주식에는 깜깜부지라서 말입니다 ㅎㅎ

맨인블랙 (♡.99.♡.156) - 2024/03/13 14:07:14

네 엔비디아사 그래픽 카드가 AI 연산처리에 큰 역할을 합니다.

봄의정원 (♡.195.♡.112) - 2024/03/13 14:06:36

울아들이 말하는게 논문도 본인 쓴거보다 AI가 쓴게 점수 더 잘 받는담다 ㅎㅎㅎ
지금 정부서 각분야마다 机器人 대대적으로 추진함다 나중에 남은 노동력은 뭐 먹구 살라는건지
웬간한건 인공지능과 로봇이 다 하면 나머지 구십프로 사람들은 할게 없짐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 14:12:59

이 사이트가 긴 론문을 읽고 리포트 쓰는데 아주 유용한것 같슴다. 우리는 결정서 판결서를 고객한테 분석보고하는 업무가 많은데 이걸로 하면 혼자 말조직 할필요 없고 그냥 번역만 하면 될것 같슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/13 14:39:08

좋은거 잘 공유해줘서 잘 쓰겟슴다 ㅋㅋ

이런거 자주 공유해주쇼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 14:43:35

ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/13 14:56:59

지내 마구 유용하네요 별의별데 다 사용할수 잇습데다. 덕분에 많은 시간을 단축할수 잇겟네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 15:01:31

단위에서 정책학습이랑 하면서 종결을 지으라고 할때 써먹을수 있슴다 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2024/03/13 15:43:04

인공지능이 인류에 재앙이 될수 있다고 잠시 개발 중단하자고 했던거 같에요ㆍㆍ유명한 사람들이 ㅎㅎ무작정 발전시키면 큰 문제 위험?을 초래할수 있다나요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 15:56:24

인공지능도 양날의 칼처럼 인류사회에 편리를 가져다주지만 악의적으로 응용되면 재앙을 불러올수도요...

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/13 16:29:08

어떤 재앙을 불러올가요? 참 ...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 16:31:15

어떻게 악용되는가에 따르겠죠...

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/13 16:54:07

그런것만 생각하면 발전 못하지요