돼애박~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.13 14:54:02 댓글: 15 조회: 703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553561
세대공감에 어떤분이 사랑에 대해서 문장을 올려서

추천을 6개 받은지라 먼내용인가 읽어보려다가

눈 아파서 안 읽고 잇엇는데 금방 캔들님이 공유하신

Kimi에 넣으니 지내 일목료연하게 나오네요

인공지능 만세 하하~~~

캔들님 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
屏幕截图 2024-03-13 144839.png | 34.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 15:04:35

세공방에 그 글은 너무 빽빽해서 저레 읽을 엄두가 안납데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/13 15:06:15

이렇게 인공지능의 도움으로 더 나은 삶을 살아갈 수 있다는 것은 정말 흥미로운 일입니다. 앞으로도 Kimi와 같은 인공지능이 더 많은 분야에서 활용되어, 우리의 삶을 더욱 편리하고 효율적으로 만들어주는 역할을 할 것으로 기대됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/13 15:15:25

세공방 들갓는데 추천 6개 글 없든데요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/13 15:20:24

세공방 두번째 페이지에 4번째 한어글 2023년 12월 21일글 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 15:20:57

두번째 페이지로 넘겨야 보임다 ㅎㅎㅎ 나도 글제목으론 못찾고 추천수 6개로 찾아냈슴다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2024/03/13 15:44:21

인공지능이 훨 상냥하게 대답하긴 해요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/13 15:46:44

그치예? 박식하고 똑똑하고 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.71) - 2024/03/13 15:45:02

那么爱情到底是what呢0.0??

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/13 15:48:02

我也不知道,作者想告诉我们的信息是让你失望的不是爱情,而是我们自己 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.71) - 2024/03/13 16:02:23

所谓“爱情”是人们自己想象出来的吧^^,事实上“爱情”根本就是不存在的,只是一种感觉而已^^,嘿嘿~!

봄의정원 (♡.195.♡.221) - 2024/03/13 15:53:07

주사 맞뜻이 지식을 주입해주는게 있음 좋겠슴다 ㅎㅎ
엉치도 아프고 허리도 아프고 하픔도 나고 ㅍ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/13 15:56:03

전번에 티비에서 머리에 어떤 자그마한 칩으 집어넣으면 하루아침에 영어를 모르던 사람도 지내 왈왈 말하는거 발명햇다구 그러는것 같습데다. 인간이 반로보트 되는 시기가 오라지 않을 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/13 16:27:07

사랑은 봉건사회때 여성들이 사회와 가정에서 지위와 권력이 없어 자기남편만 바라보고 산다는 의미에서 나왔어요
思郎

그게 자본주의 사회로 진보하면서 남여간의 정으로 탈바꿈 한검다

어이구 무식혀 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/13 18:43:25

사랑박사 납셨네요~~ 잘난척은 쳇~~~ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/13 23:52:49

골려 먹을려했는디 ㅋㅋ