머리아픔다

사프란꽃말이 | 2024.03.13 16:29:31 댓글: 12 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553570
요즘 할일 많은게

머리아픔다..

머리아플땐 어떻게 하면 좋슴까 ..

정말 공부는 끝이 없는같슴다 ㅋㅋ

직장생활 하면서도 수없이 공부를 계속 해야 되는같슴다..

배우구 배워두 끝이 없네요
ㅋㅋ

모르는건 배워둬야 속풀리는데~

인젠 18세나이머리가 아니라서 머리아픔다 ㅋㅋ

예전같지 않슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/13 16:35:05

직장에서 도태되지 않으려면 계속 배울수밖엔 없슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/13 16:38:46

글겜다 ㅋㅋ

흥취없는것도 일하면서 접촉하게 되니 부득이 배울수밖에 없슴다 ㅋㅋ

확실하게 알아둬야 자신감생기고 ㅋㅋ

요즘에는 전기쪽에두 공부하고 머리아파죽겟슴다 ㅋㅋ

무슨 여자가 이런거는 몰라두 상관없다 생각햇는데..

일하면서 접촉하게 되니 할수없이 배워야 하는게 머리아픔다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/13 16:46:17

먹고사는데 지장이 없어서 그래요 왕부럽 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/13 16:47:33

먹고사는데 지장없는게 아니라 먹고살기위해서 열심히 공부하면서 직장생활을 하구 잇슴다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/13 16:54:41

언니 일은 즐겁게 이래도 하루 저래도 하루 ㅋㅋ 나한텐 너따위 요런 마음가짐 가지면 내일은 사장 할겜다 아놔

샤프란이 그 샤프란 맞슴다?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/13 16:57:19

ㅋㅋ 너따위 요런 마음가짐 좋슴다 ㅋㅋ

인젠 나이 좀 먹느라구 그런지.. 머리가 예전같지 않슴다 ㅋㅋ

썅땅낸은 리커쫭왠인데 아놔 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/13 16:58:42

내내디 호한뿌티땅낸융 사예뿌쓰 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.138) - 2024/03/13 16:47:31

전기 강전은 알람선생한테 물어보오 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/13 16:49:05

ㅋㅋ 네 요즘은 뭐 바이뚜구 더우인이구 다 상세히알려주니깐..

알람샘말하니깐 알람샘 본지 오람다 ㅋㅋ

요즘 다들 바쁜가봄다 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.223.♡.81) - 2024/03/13 16:52:34

요즘은 초등학생들마저 괴외수업 때문에 바쁘다고 하데요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/13 16:53:02

맨날 배우고 까먹고 또 다시 확인하고 그렇게 일함다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.226) - 2024/03/13 18:02:30

머리안대서 수첩에다 적으메 배웁니다.까먹음 들춰보구.ㅋ