이 새벽에 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 | 2024.03.13 23:48:24 댓글: 20 조회: 359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553632

로또 사러 나갔다 왔습니다.

마침 지난번 서빙해서 받은 팁, 현금도 있어서 

로또 두장을 샀어요 

ㅋㅋㅋㅋ 

글쎄 어제 밤에 깊은 물속에서 물고기떼들과

수영하는 꿈을 꿨는데 

이게 길몽이라구 하더라구요 

자구 깨났는데 마침 12시가 안 넘어서 

로또 사러 나갔다 왔다요 ㅋㅋㅋㅋ

그저께는 꿈속에서 주우재를 만났다는거에요 
ㅋㅋㅋㅋ

그날 너무너무 피곤하고 졸렸는데 

주우재가 내 옆에 앉아있길래

" 어 주우재다!
근데 나 지금 너무 피곤해서 자야대"

하고는 책상에 엎드려서 자는데 

주우재가 내 머리를 토닥토닥 하더라구요

ㅋㅋㅋㅋ 

가끔 꿈 속에서 엉뚱한 연예인들 나와서

웃기긴 하는데 

생각해보니 아이유라든가 유재석이라든가

이런 특급 스타는 꿈속에 한번도 안나왔더라구요

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 23:52:03

로또 1등 당첨 기원~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/13 23:53:39

1등 당첨되면 반띵해줄께요 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/13 23:56:12

감사합니다.

대신에 1등 걸리면 머 하고싶으세요?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/13 23:59:35

하고 싶은게 너무 많아서 1등 걸려도 부족할 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/14 00:00:57

오~~~

젤 하고싶은거 부터 말씀해 주세요~

솔직히 하고싶은게 생각보다 돈이 안 들수도 잇거든요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/14 00:07:17

ㅋㅋㅋㅋ 건물주가 되고 싶어요

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/14 00:08:23

그건 쉽죠~

중요한건 지역이니깐.

잘할수 잇겟네요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/14 00:12:41

네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/14 00:20:10

건물주 맘에 들도록 항상 머리관리 하세요!

토닥토닥~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/14 00:30:13

네? ㅋㅋㅋㅋ
하지만 누구 마음에 든다는 건 엄청 힘든 일이에요

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/14 00:34:11

누구 맘에 들고 싶어요?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/14 00:37:59

글쎄요 누구 마음에 들고 싶은 사람이 없네요
내 스스로 건물주가 돼야죠 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.3) - 2024/03/14 00:40:46

맘에 드네.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/14 00:46:47

ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 01:22:39

싸구재 어째 아이자구 후뚤대니

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/14 01:26:58

글 잘봐라 내 자구 깨났다구 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 다시 자야겠다 안그럼 내일 또 지각한다
ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 10:24:19

긴글 잘 안보는거 알디?

잘 봐래서 챈채 보구 간다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/16 19:27:37

ㅋㅋㅋㅋ 또 오라

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 11:46:57

주우재가 꿈에 나오다니 부럽네 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/16 19:29:04

난 주우재한테 안설레는데 ㅋㅋㅋㅋ