오늘 점심은 굶기로 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.14 11:17:09 댓글: 8 조회: 277 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553708
저녁의 폭식을 위해서 잠간 위를 비워두는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 11:18:25

살듀 없으메 난시다 진짜

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 11:19:31

오잉? 저의 신상정보에 대해서 입력이 좀 오류 생긴것 같지만 그래도 기분이 좋네요 키키키~~

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/03/14 11:22:25

어차피 2끼에 드실거 한끼에 다 드시니, 살이 찌지는 않겠습니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 11:24:52

목숨걸고 다여트 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/03/14 11:28:47

난 지짐님만 굳게 믿습니다. 4월 30일까지 목표에 도달하실거라는거요.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 11:30:26

네, 올해는 글른것같고 명년 4월30일까지 목표도달하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/14 12:06:34

저녁에 혹시 뷔페 드심까? 본전 생각하면 배를 비우고 가야짐~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 13:35:52

뷔페먹는게 아니고 아침에 깨나구본게 6시 20분 댓습데다. 그래서 도시락 못싸구 출근햇슴더. 이왕 못싼거 한끼 굶고 저녁에 고기를 답새기려구 계획중임더 ㅋㅋㅋㅋ