누에는..

봄의정원 | 2024.03.14 12:59:15 댓글: 10 조회: 218 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553775
뽕잎을 먹뜻이 식사는 배부르게 해야지...

별루 내만 쉰티처럼 먹는 같애서

나도 오늘아침 고구마 한쪼각에 야채 조금 먹은게

11시부터 배고프다 못해 손이 다 떨리자하는게

그게 못할짓입디다

그래서 점심은 고기로 배부르게 먹었더니

이제야 세상이 알흠답슴다ㅎㅎㅎ
타니201310 (♡.82.♡.51) - 2024/03/14 13:03:12

나는 밥을 좀만 적게 먹으면 다리 후둘후둘 떨려요
ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2024/03/14 13:04:53

하하하 소식을 아무나 하는게 아니더라구요 ㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/14 13:08:58

배고프다가 밥먹고 배부르면 눈이 번쩍 떠지는 느낌 압니다요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2024/03/14 13:22:43

하하하 맞아요
탄수화물 단백질 골고루 먹어줘야지 암튼 풀은 영 아임다 ㅋㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 13:37:03

나누 지금 배고프니깐 세상이 암울한게 기분이 별루 안좋구 그렇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2024/03/14 13:42:36

점심식사 시간이 얼마 안 지났는데 배고프시면 한끼 건너뜀임가 ㅎㅎㅎ
그런거 하지 말기쇼 우린 이젠 먹는 즐거움이라도 맘껏 즐기기쇼 몸매구 뭐구 ㅋㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 13:45:33

몸매땜에 아니구 늦잠자서 도시락 못 싸구 왓슴더 ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 13:38:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기엽다 내팬

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2024/03/14 13:43:31

정치를 좀 밝히기쇼 누가 누구 팬이란건지 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.214) - 2024/03/14 13:44:28

니가 내팬 ㅋㅋㅋ

어우썅이 많아? ㅋㅋㅋ