세상에 태여난 리유와 목적

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.14 14:52:33 댓글: 18 조회: 345 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553812
무웃님네 마다바이께서 100세 가까이

앉으시면서 책을 출판하셧는데

그분께서 말씀하시길 ---

사람이 세상에 태여난 목적은

가슴뛰는 일을 하고

가슴뛰는 삶을 사는것이라고 하셨습니다.

참 대단하신분이시네요 ㅎㅎㅎ

건강뷰티채널에 가서 어스벙거리다가

퍼왓심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 144.0KB / 0 Download
2.jpg | 115.7KB / 0 Download
타니201310 (♡.82.♡.51) - 2024/03/14 14:56:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온뉘 내 찍은 사진이구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 14:56:52

금방 다시 들어가보니 자유게시판에 타니님 올린 사진이네여 아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.51) - 2024/03/14 14:59:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/14 14:57:05

내 요번 금요일에 연길신화서점에 이 책사러 감다 ㅋㅋㅋ 이준차럼 건강하게 오래 사는 법을 배울수 잇을가 해서 이 책을 꼭 읽어야겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 14:58:09

우리모두 손에 손잡고 100세넘어 삽시다. 다아 필요없고 건강하게 오래살믄 인생 이기는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.153) - 2024/03/14 14:58:59

살아있는 것 자체만으로 이미 예술이네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 14:59:38

나누 저녁에 버거킹 먹길루 햇슴더 아함 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.153) - 2024/03/14 15:00:33

연길에도 버거킹이 있네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 15:02:40

연길에 없는거 빼고 다 있음다 ㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.153) - 2024/03/14 15:03:41

연길이나 한국이나 비슷한거 같아요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/14 15:43:22

무슨 그리 거창한 목표를 가지고 태어낫겠음까 하고 부정적인 댓글을 달라 들어왔는데
우리 마다바이 사진이 뙇! 이래므 골란하단 말임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 15:45:03

우리도 마다바이처럼 100세까지 살기셔. 무웃님은 오래 살것 같슴더 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/14 15:52:20

나는 마다바이 성공경험을 그대로 카피하자고 그램다...
아 그런데 대학교 교수까지 됐으면 완벽한데 말이죠
사회에 특별한 공헌이 없이 그냥 오래 살자므 살짝 민망한데 말임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/14 15:54:06

가정을 알뜰살뜰 잘 꾸리고 자식 뒤바라지 잘하는것만큼 특별한 공헌이 또 어디 잇겟습니까? 민망하긴머 ...ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/14 16:04:21

가슴이 뛰는 일이 뭐가 있을가 아이템을 좀 잘 구상해야겠음다

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/14 16:38:32

天生我才必有用
우수한 사람은 존경해주고 장점을 흡수해서 내것을 만드는것이요
무작정 따라배우는건 일홍씨한테 아이 맞슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/14 18:17:03

다같이 만수무강합시다 ㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.142.♡.94) - 2024/03/15 09:34:01

연길신화서점에 이 책이 없슴다 ㅋㅋ 창쑈쑤재 다 팔린거같슴다 ㅋㅋ