돔무덜, 글으 올리세효~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.15 10:40:45 댓글: 40 조회: 468 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554007
넘흐 공작에 몰두하는게 아님다?

쉬염쉬염 하세요

모이자두 들여다보고

글도 올리고 구래쇼 네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 10:51:25

요즘 연길 날씨 어떻슴가? 위룽푸를 벗었슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 10:54:40

아니요 나누 지금 얇은 위룽푸 그냥 입구 출퇴근으 함다. 그리고 오늘은 새쑤개바람이 붐다. 길가의 나무가지들이 세차게 흔들구 먼지 보얗슴더...기온은 낮은 령상 10도라 너무 추운건 아닌데 아침저녁은 령하6도라 좀 추워요 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/15 10:52:56

일당 줍니까?????

세상에는 공짜 라는게 없습니다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 10:55:18

당연히 주죠 주제글 올리면 5포 댓글달면 1포 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/15 10:56:11

단가 싸네요~

저 다른 일자리 알아보겠습니다!!!!!

수고하세요~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 10:56:50

3천포씩 폰트 내한테서 호벼갈때는 언제고 참 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/15 10:58:59

작년 한해는 열심히 했잖아요!!!!!!!!!!

그냥 퇴직금이다라고 생각하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 10:59:43

올해두 쬬옴 모여지면 줄께..일단 억세게 글 올려주세효! ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/15 11:13:03

올렸습니다!!!!!!!

충성~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 10:58:56

올해 무슨 사업을 시작한다 하지 않았오?

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/15 11:00:41

시작은 했는데 시장상황이 좋치만은 않네요~

ㅜㅜ

하반기까지 좀 지켜바야될것 갘습니다!!!!!!!!

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 11:04:27

쓰베 사장댓노? 우메~~ 대단대단 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/15 11:13:30

부업이용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.151) - 2024/03/15 10:54:34

안아도 안주면서 마리만타야 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 10:56:21

어째 자꾸 매달길가 하면서 이램둥? 안기는 뭘 안는다는말? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 10:59:28

술을 먹으니까 서적이 나는맴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 11:01:39

매달리지 못하도록 내동댕이 쳐뿌려야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.243) - 2024/03/15 11:04:14

你为什么负我不负他 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.129) - 2024/03/15 11:01:50

빙고 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.129) - 2024/03/15 11:01:24

抱抱너ㅇ팅둥마 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 11:03:52

你已经长大了,不能抱抱~ 때려놓기전에 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.247) - 2024/03/15 11:04:44

와 무로후와 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 10:56:50

앞으로 안기기 싶슴가? 뒤로 안기기 싶슴가? ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.247) - 2024/03/15 11:04:59

다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/15 11:27:03

맛점하고 왔어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 11:33:27

잘했슴다. 글 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 11:33:51

피피오빠!!!!!!

지짐 언니 역슴다.!!!
피피오빠 아바이라구 싫어함까 ???
어제는 자게를 위해 글을 올릴때는 영 좋아하구
오늘 아프다고 눈팅 하겠다니 실뜩해함니다..
의리라곤 없심더.
같이 놀지 마세효~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.109) - 2024/03/15 11:35:41

역쉬 문턱하나 넘으면서 12가지생각하는 여잠다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 11:37:19

피피삼추이랑 내랑 알람쌤이랑 10년전에 한모에서 같이 활동하던 战友임다. 그때는 나이 어리니 저래지 않던게 지금은 어째 서적쓸가하면서 별라냥함다. 오막쓰는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 11:47:43

오막이 아니웨다
피피오빠 사랑이 고파서 그렇슴더.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전 전우무 아플때 제깍 안아줘야지무
전번에 언니는 알람쌤 오니 방가바서 목에 매달려서 부비부비 하기쇼 하덩게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피피오빠는 안게 못하게 하능구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.199) - 2024/03/15 11:51:47

열번 찍어 안넘가는 아무 없다 아암껴 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.201) - 2024/03/15 11:50:19

자 그런 의미에서 융뽀이쌰바 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 11:53:39

감기 얼른 나으세여

토닥토닥 ~~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.245) - 2024/03/15 12:12:03

타니님이 항상 맴이 착하이 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 12:14:04

아프니까 여기저기 안아 달라고 하는거 보니
불쌍하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.117) - 2024/03/15 12:15:41

말짱한 정신이무 못하제 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 12:18:36

말짱한것 같은디 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.19) - 2024/03/15 12:55:18

고뢔? 들켯군 젠장 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 13:44:03

피피오빠누
아프다는 명분갖구 요자들한테 안기고 싶어서뤼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 13:49:51

그래두 내보다 나이 어린 타니 뽀뽀두 해주구 안아두 주구 그랫음 좋겟따요 ㅋㅋㅋ