어제꿈에

밤하늘의별을 | 2024.03.15 13:04:42 댓글: 27 조회: 325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554077
어제저녁에 여기서 무슨 핸들커버어쩌구 말해그런지 꿈에 교통경찰이 와서 검사르 하는데 지금은 핸들커버씌우는거 위반입니다하더니 저레 벗 겨가겠구나 이무슨 개코같은 일이냐고 열토이 터져가지구 다행이 꿈이지무 
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 13:09:03

꿈에서까지 자게글 내용이 나올 정도면 중독이재요?

밤하늘의별을 (♡.104.♡.226) - 2024/03/15 13:10:43

ㅋㅋㅋ 중독되면 안되죠

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 13:15:29

열토이터졌다는 말에 웃었네요.ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.226) - 2024/03/15 13:16:38

꿈에서도 황당해서 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 13:16:57

보통 열토이 번저진다고 하잼가? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.226) - 2024/03/15 13:17:58

반클님의 어록이죠 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 13:18:04

.맞아요.보통 열토이 번저진다고 하죠.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 13:18:11

ㅋㅋㅋㅋmoyhiza 中毒很深哦 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.226) - 2024/03/15 13:19:23

너무 빠졌나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.127) - 2024/03/15 13:25:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은 시간에 모이자 확인했는맴다

밤하늘의별을 (♡.104.♡.226) - 2024/03/15 13:30:43

꿈이라서 다행이죠 ㅎㅎㅎ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/15 13:31:29

你能把梦做出高潮来,哈

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/15 13:35:17

다 그런거 아님까 ㅋㅋㅋ 꿈에서도 즐거움 슬픔 흥분 분노같은거 생생하게 분출되는대요 ㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/15 13:56:48

'중국몽'도 꾸시라요,ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.187) - 2024/03/15 14:00:39

아 중국몽인데 시간을 거슬러 고대로 돌아가는거 좋죠 당나라로 돌아가 정월보름 양반집규수들 나들이할때를 기다려 플러팅하눈거죠 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.153) - 2024/03/15 13:35:20

꿈은 반대라고 하던데요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/15 13:36:13

알았슴다 오늘은 핸들잡아도 괜찮겠네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 13:40:10

고븐 여자들꿈으 꿀게지 무슨 교통경찰꿈으 꾸면서리 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/15 13:41:59

더 기분나쁜게 뭔지암까 고븐여경찰이무 모르겠는데 험악한얼굴가진 남자경찰이래서 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 13:42:24

저런 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 13:43:55

고븐여경찰이므 벗겨가두 기분좋짐예.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 13:46:37

당연하죠 커버 돌려달라 쫒아다니다가 연분이 될수도 잇으니 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 13:47:59

그러게말입니다.ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.22) - 2024/03/15 13:56:02

고븐여경찰이무 죽을죄를 졌사옵니다하구 납작 엎드려야죠 ㅋㅋㅋ 기회되신다면 커피대접하거싶은데ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 13:50:22

목적어를 생략하니까 좀 야함다 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/15 14:02:23

하하하

심각 함다 예 ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.187) - 2024/03/15 14:04:53

꿈도 자주하는편은 아닌데 그리구 깨나면 거의 잊어먹는편임다 근데 어제꿈은 생생하두라구요 ㅎㅎㅎ