궁금한것 ~~

타니201310 | 2024.03.15 14:07:38 댓글: 43 조회: 558 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554096
로회원이 다시 재가입했을때 

모른척해야 되는지 

아님  원래 닉네임 대면서 아는척 해야

달아 안나는지요. 

이재 그 신입이  아는척해서 

사라졌네여 ㅠㅠㅠ

나는 이상하게 냄새를  확실하게 잘 맡아서 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알구도 모른척 해야 신입이 시름놓고

놀가요?? 

신입이 돔황쳤따요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1709803315523.jpg | 143.0KB / 0 Download
연길이야기 (♡.28.♡.64) - 2024/03/15 14:10:11

看破不说破

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:12:42

이재 그분 누구지???
장모님 계신다네여.
그럼 내가 찾던 그분 아닌것 같네여 ㅠㅠㅠ

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/15 14:13:59

아직 좀 더 갈고 닦으쇼 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:16:53

이야기~
오늘 낮에 자리에 계셨네여.

이재 그 3분 사이 아짜아짜 했단데 ㅋㅋㅋㅋ

여기 관리자를 알더라구여. 관리자는 누구죠?

난 맬 붙어 있어도 누가 관리자 인지 모르는데....

연길이야기 (♡.28.♡.45) - 2024/03/15 14:19:44

내 댓글에 대댓이 두개 달린거 눌렀는데
없어져서 맹랑 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:22:29

에구야.. 고저 한순간 좋았다 말았네요

누굴까???

궁금하네여 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 14:14:40

목화라는 분인것 같슴다.

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/15 14:19:01

法 眼

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:19:07

목화라는 그 남자 같지 않아여
그남자 여러번 오던데 글솜씨 달라여
그남자 글을 길게 쓰더라구여
이재 신입이 이름이
대장자리비움이 더라구여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 14:21:33

그런같슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 14:13:31

관리자한테 찍혀서 총살맞은 경우는 재가입하고 새닉넴으로 돌아와도 총살맞더라구요. 총살도 기간이 있나바요...

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/15 14:14:32

아주 톰과제리 짐요 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:20:19

왜 자꾸 소리 없는 권총으로 사람을 쏴 죽일까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.60) - 2024/03/15 14:22:15

말하자면 깁니다.

구경만 하시죠 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:24:05

그럼 담부터 신입으로 재가입하면 내 입을 실로 잡아매문 되죠??? 알면서 모른척하구ㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/15 14:26:48

반갑다는 리액션만 하면 되죠.

글고 누군지 아는것처럼 만 해주고

그쪽도 어리벙벙하게스리 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:28:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 방법이 조쿠나 ㅋㅋㅋ
허그한번 하기쇼 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/15 14:29:17

원래는 유료 전수하는 긴데..

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:37:49

만나무 이제 잡숫겠다는거 사주께요~~
ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/15 14:28:25

그냥 그런가보다 하고 자기놀거 놀면 됨다 ㅎㅎ
로마 가면 로마법을 따르라고...모이자 왔으면 여기 관리자 법을 따라얍죠...내키지 않으면 혼자 대화방 만들어 놀거나 모이자 안놀면 그만이고...

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:31:38

캔들이, 이재 댓글 삭제햇네 ㅋㅋ

그렇다구??????? ㅋㅋㅋㅋ

너무 애타게 기다려서 헛것이 자꾸 보이나 봄니다

헛것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찜까 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2024/03/15 16:22:55

이상한 사람들은 영구추방하는게 맞습니다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 22:03:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 14:15:35

확실해요?타니님 찾는, ***** 아닌거 같아요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:21:31

숫사자 같기도 하고 아닌것 같기도 하고

두번째 글에 숫사자구나 하고 댓글 단 순간 글이

없어졌습띠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋았다 말았네 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/15 14:22:22

그분 아닐걸요..

총살당하는거 보면 스노우총객말한분인거 같슴다

연길이야기 (♡.28.♡.51) - 2024/03/15 14:23:08

그 친구 간혹 이삼초 보이다가 말든데

자꾸 부르면 나타날지두요 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:25:48

그렇구나

목화라는 사람은 내 가입하기전에 놀던 사람이라 저는 몰릅니다.. ㅜㅜㅜ

나그넨가해서 허망 좋아했꾸나 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/15 14:27:26

모이자에 전설 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:32:55

오~ㅋㅋ
그럼 유명하구나 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/15 14:24:53

많이 심심한가 봄니다... ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:27:16

오후에는 시간이 많아여
밖에 나가서 운동해야 되는데.. 이재 새회원이 온바람에 내 찾던 총객인가해서 허망 좋아햇지 멉니까
ㅏㅏㅏㅏㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 15:04:24

로회원은 새로 가입해도 탄로나는건 시간문제인것 같습데다. ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:13:37

자기 조아하는 안산나그네 말함까ㅏㅏ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 15:31:22

내 좋아하는 안산나그내라는건 또 무슨말임요? 이긍 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:35:27

아 쓰베구만 쏘리 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 15:43:12

내 좋아하는 안산나네를 말합니당 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 자게를 쑤세 놓았심더 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:53:47

긍까네 왜 냐구 ? 설마 위치 신상 오픈했다고 자게분들이 찾아갈가봐

그러니 그러려하셔 나도 첨 말섞을때 짐작했음요

지까짓게 뛰여봤자 여래 손아귀지머 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 15:54:50

안산나그네 아니람다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 15:56:48

你知我知他知 脱了马甲了 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 22:04:19

지짐언니 시간문제 맞는것같네여 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/15 15:14:37

눈치없이 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 15:43:39

그랬다니까 ㅋㅋㅋㅋ

너 자주 놀라온나 ㅋㅋㅋ