여러분 다 장난임다

에이피피 | 2024.03.15 16:58:17 댓글: 18 조회: 282 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554149
때려 둑여도 따라하지 맙시다

횐님들 다 성인이라 믿지만 어떨궁해서 따라하디마쇼

그게 다 내공이 필요하꾸마 ㅋㅋ

처딴하는데 진심으로 관심해주셔서 써거지게 감사하꾸마

그렇타구 이거 주라 저거 내놔라 맙소

나뚜 우뚝밸이 이따구요 ㅋㅋ

악나미 보구있나 커몬!!!
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 17:09:19

피피오빠 술 한잔하구 이불 덮구 한잠 주무 쉬세요.
잘놀다가 우뚝 밸은 왜 꺼냅니까?
우뚝 밸을 다시 짚어넣고 주무쉬세유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 17:29:57

내가 머 토끼인가 하제
간을 꺼내 아침 이슬에 담가놓고 용궁에 드나들메 자라를 희롱하는건 아임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/15 19:51:04

감기치료 잘하쇼 왕청같은데 신경 쓰지말구 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/15 22:25:20

오늘 농담이 심했나보네
불편하셨다면 사과할게요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/16 03:41:34

삼촌!! 내없을때 또무슨 쑈르햇길래?
혹시 삼촌두 욕하기 좋아하는거 아니죠?
욕쟁이 아저씨는 딱 질색이라서.

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/16 03:58:42

고렇치
열길 물속깊이는 알아도
한뽐도 안돼는 사람속 몰지머 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 07:35:56

더이상 나한테 원한을품는 모이자남자가 없엇음 좋겟어요.

에이피피 (♡.235.♡.188) - 2024/03/16 07:51:29

왜 남자들 마니 애태웠나보군 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 08:14:50

눈물쏙뺏죠. ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.86) - 2024/03/16 08:57:34

피눈물이 아니면 메썰 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 15:33:11

남자들 첨엔 매달렷다가 나중엔 원쑤댓어요.갠히 개인적인 대화를해서
좋앗던 사이가 깨지기 싫어요.십년경험입니다.

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/16 18:00:06

누군지 대충 짐작이 감다 ㅋㅋ
一朝被蛇咬 十年怕井绳 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/17 03:04:25

하루아침 아니고 여자들이 8년동안 따라댕기메 걸구들엇다구요.

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/17 04:45:56

삭제나 차단하면 됄걸

좀 끔직하네 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:01:03

삼촌아직 자게를 잘 모르는구나.여기 십년내내 쪽지와 위챗땜에 싸우는 사람들 많앗어요.
싸워서 많이 떠나서 이젠 사람이 없어요.

에이피피 (♡.235.♡.164) - 2024/03/17 07:10:35

그타구
물이 좀 깊네

有江湖就有尔虞我诈

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:34:44

천천히 알아보세요.

에이피피 (♡.235.♡.86) - 2024/03/17 07:48:10

人不犯我我不犯人 ㅋㅋ