날씨예보가 아직도 어긋날때가

강자아 | 2024.03.16 08:58:27 댓글: 7 조회: 328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554228
어제 인터넷으로 훈춘 날씨를 보니 오늘 비가 있어서요 기온도 내려가고...
여기는 아직 꽃망울도 없고 나무가지 앙상한 삭막한 봄이라 훈춘 경신에 기러기떼 날아든다해서 오늘 거기 가볼까 하다 비소식이 잇길래 안갓는데 지금까지 화창한 날씨에요 ㅋㅋㅋㅋ
좀따 나가봐야 기온이 내려갓는지 알수잇겟지만 집에서 내다 봣을때는 해빛찬란한 화창한 봄날씨에요 ㅋㅋ 못믿을 일기예보 ㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 09:01:37

난 훈춘, 안도, 돈화 못 가봤어여
어이구~~~이를 어쩐담?? ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/16 09:24:57

저도 연변지역에 못가본데 많아요 훈춘 안도 돈화 가봐도 연변현시는 다 비슷한거 같아요 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/16 09:17:26

오늘 여기는,비오는,날씨네요.

비가 오니까 아무것도 하기 싫으네요..

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/16 09:25:58

저도 날씨가 화창하면 기분이 업데고 흐리면 저기압이 되더라고요 ㅎㅎㅎ 비오는 날은 집에서 김치전에 막걸리한잔 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/16 09:26:54

좋아요. ㅋㅋ

저녁엔,막걸리에 김치전,메뉴 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/16 09:54:05

좋은 날씨면 더 좋죠 ㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/16 14:02:05

날씨는 바람불고 춥더라고요 ㅋㅋ